Mon AlloCiné
    Assi Cohen
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Israélien
    Naissance 10 octobre 1974
    Age 44 ans
    11
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Autonomies
    Autonomies
    2018
    Dig
    Dig
    2015
    Munich
    Munich
    25 janvier 2006
    Ha'kochavim shel Shlomi
    Ha'kochavim shel Shlomi
    21 juillet 2004
    Yossi et Jagger
    Yossi et Jagger
    30 novembre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top