Notez des films
Mon AlloCiné
    Julie Garfield
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 10 janvier 1946
    Age 74 ans
    35
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Affranchis
    Les Affranchis
    12 septembre 1990
    Stanley & Iris
    Stanley & Iris
    25 avril 1990
    Kojak
    Kojak
    1976
    Love Story
    Love Story
    20 mars 1971
    Coming apart
    Coming apart
    14 juillet 2004
    John et Mary
    John et Mary
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top