Mon AlloCiné
Peter Simonischek
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Autrichien
Naissance 6 août 1946
Age 70 ans
30
ans de carrière
12
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Toni Erdmann
Toni Erdmann
17 août 2016
Vert Emeraude
Vert Emeraude
14 septembre 2016
Lou Andreas-Salomé
Lou Andreas-Salomé
31 mai 2017
Rouge rubis
Rouge rubis
23 septembre 2014
Tatort
Tatort
2006
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

19 Photos

News

Jack Nicholson enfin de retour au cinéma !
NEWS - Tournages
mercredi 8 février 2017
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top