Mon AlloCiné
Coralie Seyrig
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Française
27
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Immortel (ad vitam)
Immortel (ad vitam)
24 mars 2004
30 ans
30 ans
5 juin 2000
Place Vendôme
Place Vendôme
1 janvier 1998
Pas d'amour sans amour
Pas d'amour sans amour
26 août 2011
Un Coeur qui bat
Un Coeur qui bat
29 mai 1991
La Pagaille
La Pagaille
17 avril 1991
Outremer
Outremer
19 décembre 1990
Letters home
Letters home
24 février 2016
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top