Mon Allociné
Wah Yuen
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Cascadeur
Nationalité Indéfini
38
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

The Master of kung-fu
The Master of kung-fu
23 mai 2016
Australia
Australia
24 décembre 2008
Dragon Tiger Gate
Dragon Tiger Gate
20 septembre 2006
Dragon blanc
Dragon blanc
22 mars 2006
Crazy kung-fu
Crazy kung-fu
8 juin 2005
Police Story 3: Supercop
Police Story 3: Supercop
26 janvier 1994
The Master
The Master
10 mai 2007
Dragons Forever
Dragons Forever
23 septembre 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top