Mon AlloCiné
Wah Yuen
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Acteur, Cascadeur
Nationalité Indéfini
38
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

The Master of kung-fu
The Master of kung-fu
14 juin 2016
Australia
Australia
26 novembre 2008
Dragon Tiger Gate
Dragon Tiger Gate
20 septembre 2006
Dragon blanc
Dragon blanc
22 mars 2006
Crazy kung-fu
Crazy kung-fu
8 avril 2005
Police Story 3: Supercop
Police Story 3: Supercop
26 janvier 1994
The Master
The Master
10 mai 2007
Dragons Forever
Dragons Forever
23 septembre 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top