Mon AlloCiné
Kirin Kiki
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Japonaise
Naissance 14 janvier 1943 (Tokyo, Japon)
Age 74 ans
14
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Après la tempête
Après la tempête
26 avril 2017
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
27 janvier 2016
Notre petite soeur
Notre petite soeur
28 octobre 2015
Tel père, tel fils
Tel père, tel fils
25 décembre 2013
I Wish
I Wish
11 avril 2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

11 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top