Mon AlloCiné
Kirin Kiki
facebookTweet
Métier Actrice
Pseudo

Kilin Kiki

Nationalité Japonaise
Naissance 14 janvier 1943 (Tokyo, Japon)
Age 75 ans
14
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Une Affaire de famille
Une Affaire de famille
12 décembre 2018
Après la tempête
Après la tempête
26 avril 2017
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
27 janvier 2016
Notre petite soeur
Notre petite soeur
28 octobre 2015
Tel père, tel fils
Tel père, tel fils
25 décembre 2013
I Wish
I Wish
11 avril 2012
Waga haha no ki
Waga haha no ki
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

12 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top