Mon AlloCiné
Kirin Kiki
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Japonaise
Naissance 14 janvier 1943 (Tokyo, Japon)
Age 74 ans
14
ans de carrière
16
films et séries tournés

Filmographie

Après la tempête
Après la tempête
17 mars 2017
Les Délices de Tokyo
Les Délices de Tokyo
27 janvier 2016
Notre petite soeur
Notre petite soeur
28 octobre 2015
Tel père, tel fils
Tel père, tel fils
25 décembre 2013
I Wish
I Wish
29 septembre 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

11 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top