Mon Allociné
Michael Giacchino
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur
Nationalité Américain
21
ans de carrière
48
films et séries tournés
5
prix

Filmographie

Les Indestructibles 2
Les Indestructibles 2
1 juin 2018
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
12 juillet 2017
Doctor Strange
Doctor Strange
26 octobre 2016
Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
14 décembre 2016
Star Trek Sans limites
Star Trek Sans limites
17 août 2016
The Book Of Henry
The Book Of Henry
Prochainement
Zootopie
Zootopie
1 janvier 2016
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Vidéos bonus

Vous n'avez pas aimé la fin de Lost ? Le compositeur a un message pour vous... 1:25
Vous n'avez pas aimé la fin de Lost ? Le compositeur a un message pour vous...
20 411 vues
Audi talents awards - Festival Musiques à l'Image 2014 6:07
Audi talents awards - Festival Musiques à l'Image 2014
2 981 vues

News

Rogue One : écoutez la bande-originale du nouveau Star Wars
NEWS - Vu sur le web
dimanche 25 décembre 2016
Doctor Strange : écoutez le thème musical signé Michael Giacchino
NEWS - Vu sur le web
mercredi 19 octobre 2016
Mêlant plusieurs ambiances, le thème principal du film Marvel Doctor Strange signé Michael Giacchino a de quoi surprendre...
Rogue One – A Star Wars Story : Michael Giacchino remplacera Alexandre Desplat à la musique
NEWS - Tournages
vendredi 16 septembre 2016
Rogue One : A Star Wars Story est le premier épisode de la saga dont la musique ne sera pas signée John Williams. Alexandre...
17 news à propos de cette star
Commentaires
  • PumpkinWhat

    Ce type est un génie!

  • nab06

    Et comme cela n'est pas indiqué c'est aussi le compositeur de Lost. un super travail d'ailleurs!

  • paresse2000

    j'adore ses musiques dans super 8rien à en redire comme pour les autres films un trés bon compositeur

  • PierreTwo

    je ne l'ai découvert qu'avec le début de "Là-Haut": quelle émotion! cette musique est inoubliable. Ravi qu'il soit aussi sur Vice-versa

  • BatteDada63

    Un excellent compositeur !

Voir les commentaires
Back to Top