Mon Allociné
Michael Giacchino
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur
Nationalité Américain
Naissance 10 octobre 1967 (Riverside Township, New Jersey, USA)
Age 49 ans
21
ans de carrière
48
films et séries tournés
5
prix

Filmographie

Les Indestructibles 2
Les Indestructibles 2
15 juin 2018
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
7 juillet 2017
Doctor Strange
Doctor Strange
26 octobre 2016
Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
14 décembre 2016
Star Trek Sans limites
Star Trek Sans limites
22 juillet 2016
The Book Of Henry
The Book Of Henry
16 juin 2017
Zootopie
Zootopie
1 janvier 2016
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Michael Giacchino présente le ciné-concert "Ratatouille" 3:22
Michael Giacchino présente le ciné-concert "Ratatouille"
1 247 vues
Audi talents awards - Festival Musiques à l'Image 2014 6:07
Audi talents awards - Festival Musiques à l'Image 2014
2 982 vues

News

Rogue One : écoutez la bande-originale du nouveau Star Wars
NEWS - Vu sur le web
dimanche 25 décembre 2016
Doctor Strange : écoutez le thème musical signé Michael Giacchino
NEWS - Vu sur le web
mercredi 19 octobre 2016
Mêlant plusieurs ambiances, le thème principal du film Marvel Doctor Strange signé Michael Giacchino a de quoi surprendre...
Rogue One – A Star Wars Story : Michael Giacchino remplacera Alexandre Desplat à la musique
NEWS - Tournages
vendredi 16 septembre 2016
Rogue One : A Star Wars Story est le premier épisode de la saga dont la musique ne sera pas signée John Williams. Alexandre...
17 news à propos de cette star
Commentaires
  • PumpkinWhat

    Ce type est un génie!

  • nab06

    Et comme cela n'est pas indiqué c'est aussi le compositeur de Lost. un super travail d'ailleurs!

  • paresse2000

    j'adore ses musiques dans super 8rien à en redire comme pour les autres films un trés bon compositeur

  • PierreTwo

    je ne l'ai découvert qu'avec le début de "Là-Haut": quelle émotion! cette musique est inoubliable. Ravi qu'il soit aussi sur Vice-versa

  • BatteDada63

    Un excellent compositeur !

Voir les commentaires
Back to Top