Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Marc Alfos
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 1956
Décès 3 août 2012 à l'age de 56 ans
35
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Astérix et les Vikings
Astérix et les Vikings
12 avril 2006
Renaissance
Renaissance
15 mars 2006
Blanche Neige, la Suite
Blanche Neige, la Suite
31 janvier 2007
Pinocchio le robot
Pinocchio le robot
9 février 2005
Bob Morane
Bob Morane
1998
Toute sa filmographie
Commentaires
  • Lenalee23
    atlas, mario auditore !!!!
  • diel
    R.I.P )=
  • Quentin Berg?
    R.I.P Monsieur Marc Alfos :(
Voir les commentaires
Back to Top