Dedans AlloCiné

• 4 critiques

10%
  • 0 critiques

• 3 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (11)
Note moyenne de la série :   4,1 basée sur 35 notes

35 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
cronny

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Super série surtout ne pas arrêter remplie d'humour génial

Caine78

244 abonnés | Lire ses 4966 critiques |

2 - Pas terrible

J'aimais bien « Merci qui ? », délirante émission créée par Allociné il y a plus de quatre ans, avant que le site ne se décide à changer de politique en prenant des décisions plus discutables les unes que les autres, dont la profusion de vidéos n'est d'ailleurs pas la dernière. Aussi, c'est relativement séduit que j'ai découvert ce premier épisode de « Dedans Allociné », qui n'est pas sans quelques qualités. Il y a un peu de méchanceté, les délires du coach sont toujours savoureux et il est sympa de voir le numéro 1 du site se ridiculiser en jouant l'abruti de service. Oui mais voilà : le résultat a beau ne pas être très long, l'impression de répétition est rapidement palpable, tandis que l'aspect hilarant constamment recherché ne fait mouche qu'à quelques reprises, pas mal de passages tombant quand même un peu à plat. Ce n'est pas désagréable et même plutôt sympa, mais aussi et surtout le reflet de ce qu'est devenu Allociné aujourd'hui : un site commercial se tenant en haute estime, aux ambitions plus financières qu'artistiques.

Daved

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

8 épisodes c'est pas suffisant, c'est quand qu'on voit la suite ?

Green Lantern

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Super web série , je ne m'ennui jamais en regardant un épisode de Dedans AlloCiné , j'espère bien qu'il y aura une saison 2 :D

Cedric Galois

5 - Chef d'oeuvre

très bonne serie ou l'on retrouve avec plaisir le coatch et gregou . Les senarios son intelligents et la serie est bien filmée. les acteurs jouent vraiment bien. A voir.

Ancien utilisateur

3 - Pas mal

Un début sur les chapeaux de roue dans un style humoristique décapant et ravageur, des sketches farfelus qui surprennent et amusent beaucoup. Depuis, c'est un peu inégal. Certains épisodes restent vraiment très drôles, très percutants : ce sont (selon mon goût) ceux qui caricaturent les scènes de la vraie vie d'une entreprise, comme l'épisode de la "grossesse difficile" (je crois que c'est le titre), d'autres moins : ce sont ceux où les protagonistes se lancent dans des aventures plutôt invraisemblables où prédominent action et violence, sans véritable humour (ou alors assez lourd, l'humour).

Ben N.

4.5 - Excellent

Vraiment très drôle. Je trouve que les acteurs jouent merveilleusement bien leur rôle, et voilou

Ben N.

Richard Coeur de Lion

1 abonné | Lire ses 65 critiques |

4.5 - Excellent

Chaque lundi, mon ordi est allumé pour exquiser cette excellente boufée d'humour fou et dingue, une émission délirante, irrésistible, jouissive et hilarante. Quand l'heure est venue que le fou rire frappe à votre porte d'entrée, pas besoin de courir ouvir, il faut partir à point allumer votre PC, et regarder cette inégalable série comique, euh... que dis-je, comique ? Non, extrêmement hilarante.

Kevin T.

2 abonnés | Lire ses 20 critiques |

4 - Très bien

genial ! vivement les dvd lol vous ete fort les gars!!!!!!!!!!!!!

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné