Medium

• 13 critiques

• 16 critiques

• 18 critiques

• 20 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 7)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 7)
  • Uniquement la saison 1 (2)
  • Uniquement la saison 2 (1)
  • Uniquement la saison 3 (1)
  • Uniquement la saison 4 (1)
  • Uniquement la saison 5 (1)
  • Uniquement la saison 6 (1)
  • Uniquement la saison 7 (5)
Note moyenne de la série :   3,7 basée sur 216 notes

216 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
ПeoLain

63 abonnés | Lire ses 3704 critiques |

0.5 - Nul

Un sujet qui me plait, sauf que cette série est affligeante. Lourderie niveau prestation et scénaristique. Patricia Arquette n'a pas fait le bon choix d'y jouer dedans. La démarche aurait été que Patricia aille voir un médium afin d'éviter cela.

Remlap AruaL

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4.5 - Excellent

Alors je ne sais pas si c'est le fait d'avoir grandie avec cette série qui fait que je l'aime autant, mais j'ai vraiment du mal à lui trouver des défauts... Chaque épisode est un régal, et même s'ils suivent tous le même schéma, chacun apporte une nouvelle nuance ou une subtilité supplémentaire! J'ai du mal à comprendre pourquoi si peu des gens à qui j'en parle connaissent ou apprécient... C'est vrai qu'elle a un côté familial et un peu catho qui pourrait en faire une série molle juste bonne à passer le temps. Mais personnellement je la trouve captivante : l'univers est très riche, ça tient vraiment bien la route, les personnages sont tous très intéressants et il s'en dégage un humour très particulier! Mais Médium c'est aussi une série très originale, très intuitive et décalée : j'ai le souvenir de plusieurs épisodes qui m'ont vraiment transportée dans la tête d'Alison Dubois et desquels je ressortais bluffée! Vraiment des bons souvenirs!

IWTB12

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Absolument excellent! Les personnages sont tellement attachants ! Le dernier épisode était tellement triste, j'en ai pleurer pendant 1/2 heure!! Medium est une série original et très attachante qui n'aurait pas dût s’arrêter... C'est vraiment l'une de mes séries préférées . Les rêves d’Allison me manqueront <3 PS : J'adore la musique du générique !

Cavalery

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

1.5 - Mauvais

J'ai trouvé cette série molle, les personnages aussi charismatiques que des palourdes... et le pire pour moi c'est le côté religieux de la chose, à ressasser que "Dieu n'aurait pas voulu blablabla". Pourtant l'idée de base aurait pu être sympa.

Clara G.

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je trouve la note de la série trop basse pour ce qu'elle vaut. Je suis très sceptique envers les médiums mais ça ne m'empêche pas de l'apprécier ! Le scénario n'a jamais connu de baisses ni de longueurs, c'est l'une de mes séries préférées. Seulement,Spoiler : la mort de Joe dans la dernière saison n'était pas quelque chose de nécessaire.

fodelexpert

1 abonné | Lire ses 216 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Franchement médium c'est une pur série, j'aime beaucoup Allison Dubois ainsi que sa famille, puis son don assez intéressant, elle aide bien la police.

Techniquement

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Série excellente qui tient en haleine pendant tout l'épisode. Patricia Arquette est dans le meilleur de sa forme ! A voir et à revoir !

PinknemO

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

4 - Très bien

J"ai découvert cette série il y a peu, et je la trouve pas mal. Certes, cette façon de toujours se réveiller en sursaut et de réveiller son mari ça doit être chiant.. bref. Il n'empêche que les idées sont bonnes, les rêves ne coulent pas toujours de source et c'est ça qui est bien. Il faut chercher le côté caché, le vrai sens de la vision, et je trouve ça pas mal.. creusons-nous la tête!

rock07

35 abonnés | Lire ses 41 critiques |

3 - Pas mal

Je regarde cette série de temps en temps. Je m'intéresse plus au don du personnage de Patricia Arquette qu'aux intrigues policières elles-mêmes. Dans ce domaine, je préfère de loin Tru Calling ou Ghost Whisperer qui ont des dons semblables...

Adrien00

1 abonné | Lire ses 147 critiques |

4.5 - Excellent

Cette série regorge de suspens et parfois de terreurs. Chaque épisodes est différent et nous plonges dans les rêves d'Alison Dubois qui sont parfois des rêves fou, et des rêves qui nous disent la vérité. Le jour c'est une enquête policière, et la nuit on rentre dans le fantastique et la folie. Pour ma part, c'est une excellente série.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné