0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Heureusement que cette série n'a aucune prétention, ç'aurait été un outrage! - Scénario sorti tout droit de l'imagination d'un môme attardé mental. Sans déconner? On peut choisir d'oublier le scénario au profit d'autres aspects dans une série, mais à ce niveau quand même, c'est du foutage de g*. - Les personnages n'arrangent en rien la chose. Mon chat est meilleur acteur que les zigotos qui constituent le groupe de gay-lurons payés uniquement pour leur plastique (et encore...). - La bande-son est exécrable, pire que Xéna la guerrière, c'est peu dire. - Quant à ceux qui prétendent que les scènes d'érotisme rattrapent le coup, à ceux-là je leur conseille de courir visionner des films éro ou du porn gay, et vite!, parce-qu'ils n'ont pas du en voir des masses pour juger positivement cet aspect de la série. Bref, c'est à chier, aussi lisse et inbuvable que l'huile qui recouvre les protagonistes 24/24h (ou alors il fait 40°C en continu dans leur bled, aller, un point pour le bénéfice du doute). Je me suis personnellement terriblement ennuyé devant cette série, et pourtant j'en matte des vertes et des pas mûres! Je recommande aux amateurs de kitsch de se rabattre sur les dramas, beaucoup plus accrocheurs que cette soupe aux navets. Quant aux fanas d'histoires gay, on trouve pas mal de court-métrages bien meilleurs que cette mascarade. N.B : à ceux qui ont noté 5, il est vrai que des séries gay on en trouve pas pléthore, mais ce n'est pas une raison pour encenser une me/rde.
Ajoutée le 23 août 2012 à 21h47 - A propos de Dante's Cove
Chargement...