American Wives

• 1 critiques

• 1 critiques

• 6 critiques

10%
Toutes les saisons (saison 1 à 7)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 7)
  • Uniquement la saison 1 (3)
  • Uniquement la saison 3 (1)
  • Uniquement la saison 4 (3)
  • Uniquement la saison 5 (4)
  • Uniquement la saison 6 (1)
  • Uniquement la saison 7 (1)
Note moyenne de la série :   4,1 basée sur 56 notes

56 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Kayane

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

1.5 - Mauvais

Je m'en doutais, c'est dégoulinant de patriotisme ! On encense les héros qui défendent les États-Unis sauf qu'on oublie de préciser qu'ils ne défendent rien d'autre que des intérêts économiques en envahissant d'autres pays ! Alors, je veux bien compatir pour ces soldats qui se trouvent confrontés à l'horreur de la guerre mais ils ne remettent jamais en cause le principe même des actions militaires qu'ils mènent, il ne faut surtout pas critiquer le sacro-saint bellicisme américain ! Quant aux femmes de soldats, elles passent pour des cruches incapable du moindre jugement, ah les pauvres victimes, on ne choisit pas qui on aime, et après on est malheureuse d'avoir épousé un soldat qui part de longs mois et risque de sa vie. Le reste, on s'en fout, aucune prise de position, aucun avis, juste des problèmes de ménagères qui souffrent de l'absence de leur mari sans se poser de questions un peu plus profondes. Quelle horreur ! Je suis une femme, j'ai des opinions, et je n'épouserai jamais un soldat !! L'amour n'excuse pas tout !!

Alexarod

8 abonnés | Lire ses 757 critiques |

0.5 - Nul

Passons sur la traduction plus qu'inexacte du titre de la série, passons aussi le côté non réaliste à fond de toute la série (pour ceux qui l'ignorent les femmes de soldats US ne sont pas toutes anorexiques et bien foutues déjà, ensuite elles ne sont pas tant soudées...), passons la bêtise qui fait que ces femmes se rendent compte des années après qu'être la compagne d'un GI c'est pas facile, passons le cadre dans lequel elles sont... Enfin bref passons tout, la preuve déjà que c'est mauvais. Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi on arrête une série comme Desperate Housewives pour en remettre une pâle copie ? Je sais que les gens ne se rendent pas compte des aspects marketing dans tout cela (la nouveauté, la légère différence qui fait tout, le background changeant pour attirer un monde plus porté vers la guerre...), mais quand c'est si flagrant, et si chiant au final pourquoi la réaction c'est de continuer de regarder ? Dans les critiques qui notent si bien cette série je ne vois aucun argument objectif, certes il n'y a pas que ça qui joue, mais personne ne sait dire pourquoi cette série est bonne, peut être parce qu'elle ne l'est pas. Il faut voir que la musique est naze, que les intrigues sont tirées par les cheveux, que les histoires sont des répétitions de séries passées, que le scénario est éculé, que c'est plein de bon sentiment et de moralisation bien américaine (bien que les Français disent en pas aimer on voit le contraire ici). Bref rien à récupérer dans cette série barbante. Est-ce si étrange que ce soit TF1 qui la diffuse ?

Crys H.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

J'attends avec grande impatience la saison 7 sur TF1 : j'espère aussi que la chaine ne va pas faire faut bond en ne la diffusant pas !!!! bcp de gens adore cette série ! enfin de l'amour, de l'amitié de la compréhension dans une série ! et cela n'est pas rébarbatif comme les séries des experts qu'on voit et revoit à toutes les sauces et qui incitent à la violence (d'autres aussi : esprit criminel...)!!! on a besoin d'une série comme american wives !!!

Twoday

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Que dire de cette série ? Des histoires on ne peut plus banales, avec un fond certes mais c'est tellement barbant.. Je ne peux que vous la déconseiller.. Enfin ma note montre bien tout l'intérêt que je porte à cette série, alors faites vous votre avis si vous le souhaitez mais vous avez le mien ;)

Matsuit

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Episode captivant, on est tenu en haleine et l'intrigue est totalement relancée à la fin de l'épisode, il nous tarde la prochaine saison avec ses drames prévisibles...

Sebiitch

10 abonnés | Lire ses 108 critiques |

3 - Pas mal

Un Desperate Housewives version armée, je me suis dit pourquoi pas ! Mais après des premiers épisodes assez mous (je ne me souviens que d'une histoire intéressante, Spoiler :celle de la mère qui se fait battre par son fils), la fin de cette première année, ainsi que la saison 2, se sont révélées très intéressantes. Souvent dramatique, chaque personne ammène son lot de problèmes et d'humour, mais surtout d'humanité. Pamela s'est vraiment démarquée, même si chaque femme se montre interessante au fil des épisodes. Et c'est pour ca que je continue de regarder... Même si la saison 3 (re)bouscule la série dans l'ennui.

hihiemma

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

C'est une tres bonne serie, vraiment je vous la conseille !! Hihi En plusj'aimebien les series ou ils parlent de plusieurs histoires d'amour differentes !

Gaelle D.

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Addicted! un quotidien loin d'être rose pour ces femmes de militaires. Chaque personnalité est représentée sans cliché (ce ne sont pas des personnages ou blanc ou noir, la nuance est intéressante). Très bien!

aurelie a.

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

super série où on a toujours hâte de voir la suite.

cedricm13

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

0.5 - Nul

Le pure cliché américain. L'image tellement fausse qu'ils veulent faire passer. Les pseudos petits puritain. Quel contraste avec des séries du style "Nip Tuck"... En bref, minable et incrédibilite...

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné