Adélaïde N.
0 abonné |
Lire ses 131 critiques
4 - Très bien
Spin off de Grey's Anatomy , Private Practice nous montre la nouvelle vie d'Addison Montgomery après sa démission du Seattle Grace .
Comme toute série qui se respecte , il y a des drames , des morts , des survivants , de la joie , des pleurs , des rebondissements et du suspens . Ce qui est bien c'est de voir comment les personnages réagissent chacun a leurs façons aux situations qui leurs arrivent , et comment ils y font face .
Les deux psy , Violet et Sheldon qui sont surement les plus émotifs de l'equipe nous entrainent vers nos propres doutes , craintes et comportement devant des moments intenses que nous aurions pu vivre aussi . Malheuresement la série commence a s'essoufler et a tourner en rond , puis arrive Amélia Sheperd (superbement bien joué par Caterina Scorsone) qui redonne du tonus a la série . Les épisodes deviennent rapidement plus intéréssant , notament avec les problèmes que va rencontrer Amélia , et qui va faire revivre à Charlotte son passé .
Les fins des saisons sont toujours très bien réussi avec toujours un gros moment de suspens qui nous donne envie de voir la nouvelle saison .
Private Practice est plus centré sur la vie privé , et la vie au travail des medecins , plutôt que sur les patients contrairement a Grey's Anatomy .
Pour conclure ce spin off est bien réussi , si vous ne vous êtes pas encore laissé tenter par Private Practice , n'hésitez plus , foncez regarder cette série .
Ajoutée le 26 févr. 2013 à 22h21
- A propos de Private Practice