Breaking Bad

• 32 critiques

• 22 critiques

• 10 critiques

• 16 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 5)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 5)
  • Uniquement la saison 1 (22)
  • Uniquement la saison 2 (16)
  • Uniquement la saison 3 (24)
  • Uniquement la saison 4 (36)
  • Uniquement la saison 5 (15)
Note moyenne de la série :   4,6 basée sur 1 054 notes

1 054 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Mirsa045

1 abonné | Lire ses 32 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Cette série finalement méconnue du grand public n'a pas le succès qu'elle mérite. Breaking Bad s'impose certainement comme l'un des meilleurs show de ces dernières années, alors que nous sommes constamment envahis par des séries bas de gamme, redondantes et donc sans intérêt. Cette série est un véritable chef d'oeuvre portée par une interprétation excellente de ses comédiens, Bryan Cranston en tête. L'évolution du personnage de Walter White est bluffante mais ne serait rien sans son interprétation. Un scénario exemplaire, une réalisation bien au dessus de la moyenne (des plans magnifiques intérieurs et extérieurs), et un point qui a selon moi toute son importance c'est la précision quasi parfaite apportée à ce show, pas un détail n'est laissé au hasard, l'ensemble est crédible et cohérent (toute proportion gardée bien entendue, ça reste du cinéma...). On jubile au simple fait de voir une situation "inexpliquée" dans la saison 1, s’éclaircir et prendre toute son importance 2 saisons plus tard. On en redemande, Bravo!

Kevin Malot

3 abonnés | Lire ses 23 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai découvert breaking bad en juillet 2012 je me suis dit que sa pourrait être bien surtout avec bryan cranston un acteur qui m'avait marquer dans malcolm alors je décide de regarder et bien quel surprise cette série est tout simplement GÉNIALE !!!! c'est surement ma série préférer, un très bon jeu d'acteur (Big up a Aaron paul que j'ai connue dans cette série et qui ma laisser bouche bée sur son jeu d’acteur) des scène de folieSpoiler : je pense a la scène ou walt a un fou rire en dessous de sa cave,un scénario bien rythmée avec plusieurs péripétie quel soit parfois amusante ou parfois juste prenante tellement l'intrigue est bonne. C'est pourquoi je vous dis foncez sur cette série et si vous aimez bien mettais une croix sur votre calendrier pour le 14 juillet 2013 car les 8 derniers épisode de la série débuteront a partir de la au états unis. Bon visionnage a tous !

Akamaru

151 abonnés | Lire ses 3601 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Que dire sur une série si parfaite,si aboutie,si renversante,si spirituelle."Breaking Bad" est tout simplement la série la plus démente qu'il m'ait jamais été donné de voir.Les raisons sont innombrables.A la réalisation très cinématographique,s'ajoute des trouvailles de mise en scène,un humour noir très corrosif,des scènes d'actions très sanglantes et d'autres jouant sur une intensité étouffante.Vince Gilligan,le showrunner a poli sa création jusqu'à l'extrême.D'un postulat de départ assez simple(un professeur de chimie et un petit dealer fabriquent de la métamphétamine),l'intrigue prend une ampleur incroyable,à mesure que le commerce devient florissant,que les mensonges deviennent énormes,et que les cartels locaux s'intéressent à eux.Bryan Cranston,acteur de génie,incarne un personnage à la dimension shakespearienne.Walter White veut sauver sa famille du besoin(il est menacé par un cancer),mais il s'enfonce de plus en plus dans son nouveau rôle.Un sort tragique semble inévitable...Tous les autres personnages sont ultra-charismatiques,du chef de gang méticuleux,en passant par l'équipier incontrôlable,un tueur à gages taiseux,un avocat hâbleur,ou un beau-frère agent des stups collant.On atteint des sommets dans les saisons 3 et 4,scotchantes,et adeptes du contre-pied.Sans oublier des pré-génériques toujours très inventifs,et une photographie très western mettant en valeur les paysages du Nouveau-Mexique.Il n' y a plus qu'une chose à faire:la savourer sans modération!

MC4815162342

10 abonnés | Lire ses 589 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre total, une des meilleurs séries du monde ! Un casting formidable et une histoire à couper le souffle ! Cranston au sommet ! Des personnages tous plus passionnants les uns que les autres, des décors et des lieux parfaits dans un environnement magnifique ! L'histoire simple d'un professeur qui devient le baron de la drogue !

Gondolini

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Série géniale, hyper-réaliste, scénario en béton armé et hardcore a souhait. Seul tout petit soucis: le personnage totalement odieux et détestable de Skyler qui je l'avoue, me rappelle étrangement mon ex-femme. Ha? On me dit dans l'oreillette que les femmes ont toutes un "coté Skyler"...a vérifier (pas par moi).

Forgive90

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un mot: MAGNIFIQUE! Une série à absolument regarder, avec l'action, l'adrénaline et le stress qui monte à chaque épisode!

stingmatique

1 abonné | Lire ses 228 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je mettais dit que jamais je ne mettrais un autre 5 a une serie mais LA ! La saison 1 ne m'avais pas trop convaincut mais ensuite ! OUAH ! Bryan Cranston et Anna Gunn sont GENIALES ! C'est la seule serie ou a force de saison , l'histoire ne s'epuise absolument pas ! Dans chaque saison , il y a toujours de nouveau rebondissement ! Certainement la meilleur serie de c'est 10 derniere annees ! A VOIR - Surtout saison 4 !

Sasuke R.

1 abonné | Lire ses 246 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Comment écrire une critique sans vous gâcher la surprise ? Comment vous décrire cette série sans galvauder par de simples mots les qualités incroyables de ce show ? C'est simple, en faisant le plus court possible. Breaking Bad est à la série ce que "Citizen Kane" est au cinéma: un classique, un chef d’œuvre, une pièce de collection, un instant rare d'art. Jamais un show n'aura transcendé à ce point l'essence même de la potentialité artistique du format. La réalisation, le rythme, le scénario, le final ( qu'on ne connait toujours pas certes, mais qu'on sent arrivé à la moitié de la saison 5 comme l'un des plus grands jamais fait ), tout dans ce show restera dans les mémoires à celui qui le regardera. Un pur joyau de cinq saisons, à dévorer religieusement, comme un camé sur sa méthamphétamine.

maximeh67

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Cette série est tout simplement magique.... Que dire du scénario plus que bien ficelé? La série sait prendre le temps d'avancer sans se précipiter. Et que dire des magnifiques images et des musiques envoutantes qui donnent ce caractère si spécial à cette série? Chef-d'oeuvre.

Nakoz

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

* Note basée sur les 5 premières saison - en attente de la 6 cet été * J'aurais pu mettre 5* à cette série pour tout ce qu'elle a pu procurer, et surtout pour sa qualité de réalisation et bien sur d'interprétation des 3 acteurs exceptionnels que sont Bryan Cranston, Aaron Paul et Giancarlo Esposito, mais je pénalise ce début de série (la saison 1) qui est vraiment lent et qui a failli me décourager de voir la suite On a ici l'histoire de la descente aux enfers d'un prof banal, père de famille moyennement heureux, qui apprends l’existence d'un cancer et qui va agir à sa manière pour laisser de l'argent derrière lui pour ses proches. Avec ce simple pitch, Gilligan parvient a livrer des chef-d’œuvres d'épisodes, inégaux pour certains, mais bien souvent exceptionnels de suspense et de phrases cultes. En espérant que la deuxième moitié de saison 5 concluera comme il se doit une série qui est dèja rentrée surement au panthéon des séries cultes

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné