Mentalist

12%
  • 27 critiques

• 13 critiques

• 23 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 5)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 5)
  • Uniquement la saison 1 (8)
  • Uniquement la saison 2 (9)
  • Uniquement la saison 3 (19)
  • Uniquement la saison 4 (11)
  • Uniquement la saison 5 (4)
Note moyenne de la série :   4,1 basée sur 494 notes

494 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Helene M.

0 abonné | Lire ses 130 critiques |

1 - Très mauvais

Le beau gosse Simon Baker est le seul interet de cette série ennuyeuse.

Gregory Bertrand

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2.5 - Moyen

Après 4 saisons relativement bien écrites, la 5ème saison montre une série qui s'essouffle et peine à trouver des intrigues prenantes. Le jeu continue entre Red John et Jane, mais si ces épisodes font l'objet d'un certain soin au niveau de l'écriture, les autres épisodes sont désormais terriblement pauvres et fades. Le Jane tordant joyeusement le cou à la loi s'est assagit, peut-être trop...il est ennuyeux à l'écran et ses petits tours de magie pour trouver le coupable deviennent lassant. Les autres acteurs sont sous-exploités, il n'y a toujours rien de neuf autour de Cho alors que son personnage avait gagné en épaisseur lors de sa relation avec son indic'...Lisbon fait de la figuration et ne parlons pas de Grace coincée derrière son ordinateur les 3/4 du temps qui a eu droit pour son retour (d'après congé de maternité de l'actrice) à un retour avec Rigsby...quelle imagination débordante. Les bons épisodes de cette 5ème saison se comptent sur les doigts d'une main, mais ce final ne déroge pas à la règle du Red John bien écrit. Je crois qu'il est grand temps de mettre Jane face à son Némésis et mettre fin à cette série qui commence à tourner en rond...avant que les scénaristes n'aient l'idée de creuser l'idée que Lisbon a des sentiments pour Jane...

tim27

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Passionné du début à la fin ! Vivement la saison 6 !

Tristan B.

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

une serie hors du commun avec l hilarant simon baker dans un role ou il est vraiment exellent

keepondreaming

0 abonné | Lire ses 100 critiques |

2.5 - Moyen

J'aimais beaucoup cette série au début mais on finit par se lasser. Va-t-il un jour trouver Red John ? On se le demande et au vu du season finale de la cinquième saison, je dirai non. J'ai arrêté de regarder lorsque Jane a tué l'homme qu'il savait ne pas être Red John. S'il devient un meurtrier ile ne vaut pas mieux que l'homme qu'il poursuit. Même le beau Simon Baker n'a pas suffit à me convaincre de poursuivre cette série.

Florian Gab

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une série géniale avec une histoire dans le fond : ce John le rouge. Simon Baker est juste parfait ainsi que tous les autres membres du CBI

manon2812

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je suis complètement fan de cette série, le personnage de Patrick est vraiment génial. Je regrette juste que le nombre d'épisode consacré à John le rouge est soit très mince dans la dernière saison, on commence un peut à se lasser.

Django -Le-Fan

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une superbe série de suspense et des acteurs au top . J'adore!! A voir absolument Un Simon Baker immense

CINEDIA

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4 - Très bien

Des acteurs dans leur personnage, des épisodes bien construits et des enquêtes parfaitement bien menées. Tous les éléments pour plaire.

Laëtitia J.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3.5 - Bien

Excellente série qui malheureusement, dans certains épisodes, traîne parfois en longueur. Mais le beau Simon Baker est présent pour nous faire oublier ces moments un peu longués. Tous les acteurs jouent à merveille leur rôle et on tous une personnalité bien définie que l'on adore.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné