Glee

12%
  • 39 critiques

• 21 critiques

• 31 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 4)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 4)
  • Uniquement la saison 1 (16)
  • Uniquement la saison 2 (19)
  • Uniquement la saison 3 (12)
  • Uniquement la saison 4 (3)
Note moyenne de la série :   4,1 basée sur 651 notes

651 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
darkvash

7 abonnés | Lire ses 548 critiques |

0.5 - Nul

Apres une première saison sympa qui mettait les choses en place et deux autres qui surfaient sur le succès et la surprise de la première, voila la quatrième saison. Si vous en êtes là, vous avez forcément vu les autres donc je ne vais pas résumer. De nouveaux personnages rentrent, on voit les anciens dans la continuité de leurs vies et voila, on s'emmerde. Le terme est fort mais c'est le cas. Le gnangnan du début assez risible mais supportable fait place à du grand n'importe quoi, un épisode où les personnages se déguisent en super héros a eu raison de moi. Glee est devenu de la pure daubasse et ce serait bien que ce soit la dernière saison.

FanCineMusic

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Saison absolument fabuleuse, enfin un peu de nouveauté dans Glee ! Cette saison surpasse les précédentes, les reprises sont meilleures que dans les autres saisons. J'attends impatiemment les prochaines saisons !

Clémence L.

2 abonnés | Lire ses 9 critiques |

3.5 - Bien

Je suis pas vraiment fan de cette série ni des personnages mais des que je tombe dessus à la Tv je me sens obligée de continuer de regarder tellement je suis emportée par la musique !

IS <3

1 abonné | Lire ses 42 critiques |

4 - Très bien

La série est très réussite! Les acteurs chantent magnifiquement bien, ils sont attachants et ont peu parfois s'identifier à eux.

Mathieu Miloch

4.5 - Excellent

serie geniale, personnage tous aussi attachant les uns que les autres, chanson super et scenario et apparation inatendue

chrislain

2 abonnés | Lire ses 499 critiques |

4 - Très bien

Malgré des épisodes parfois inégaux (surtout vers la fin de la saison), j'ai dévoré la saison 2. Certains numéros musicaux donnent le frisson, tout comme l'histoire d'amour de Kurt.

missbijou99

5 - Chef d'oeuvre

Que dire a par "BRAVO" j'adore cette série. Il y tous le temps des rebondissants ce qui permet de ne pas s'ennuyer.. c'est sans prise de tete avec une histoire simple a la base et pourtant si original. je la conseil !

Bélinda L.

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

série divertissante,les acteurs chantent très bien.j'ai aimé la saison 3 car on s'intéresse plus aux autres personnages de la série,que rachel et finn (que j'aime beaucoup).hâte de voir la suite!!

keepondreaming

0 abonné | Lire ses 101 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'adore cette série, je suis une Gleek je l'avoue. C'est drôle, c'est touchant et en plus je découvre un tas de chansons que je ne connaissais pas. Que demander de mieux ?

Clara-mez3

0.5 - Nul

glee,glee,glee que dire......NUL ! part chanter,pleurer,aimez et tout le tralala franchement ?ok ils savent bien chanter et apres ? c est repetitif et sans AUCUN suspence au bout des 10premieres minutes on sais deja ce qu'il va se passer ! :)

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné