Better Off Ted

12%
  • 0 critiques

• 0 critiques

• 2 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (1)
Note moyenne de la série :   4,1 basée sur 25 notes

25 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Tivini

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

3.5 - Bien

Une série plutôt marrante, par épisodes de 20 minutes, idéale quand on a un trou dans l'emploie du temps !

rastapilou

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

Génial :D Je suis devenu accro à cette série ! On en veut pluuus ! Vraiment à voir, on se marre bien !

Filmosaure

18 abonnés | Lire ses 92 critiques |

3.5 - Bien

Ted est à la tête du département Recherche & Développement d’une grosse corporation sans scrupules. Les décisions prises par l’entreprise, motivées par la soif d’argent et de pouvoir, entrent bien souvent en conflit avec ses valeurs morales. Son département est à l’origine de pléthore d’inventions maléfiques, de la citrouille tueuse aux robots géants destructeurs. Better Off Ted est une de ces séries sous-estimées qui ont été pénalisées car elles sortaient des sentiers battus. Parodie humoristique du monde de l’entreprise, à l’humour désopilant, elle expose un florilège de personnages tous aussi hilarants et charismatiques les uns que les autres. Chaque épisode est un petit concentré de bonne humeur, avec une nouvelle invention stupide et une nouvelle intrigue complètement loufoque. La star de ce casting est sans conteste Portia de Rossi (vous l’avez également vue dans Ally Mc Beal), magnifique et absolument parfaite en supérieure hiérarchique dénuée de toute intelligence émotionnelle et pourtant attachante. Les deux scientifiques, Phil et Lem, nous offrent du comique de situation irrésistible, accompagnés de la testeuse Linda avec qui Ted a une relation plus qu’ambiguë. L’arrêt abrupt de la série à la fin de la deuxième saison nous laisse sur notre faim, d’un point de vue quantitatif (more, more !!!) et scénaristique : l’on aurait aimé creuser l’évolution des personnages ainsi que leurs relations.

Vincent Philippart

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un satyre très efficace des grandes mutlinationales sans scrupules, avec des personnages aux personnalités drôles et construites, sans être ces stéréotypes insipides que l'on retrouve si souvent dans les séries américaines. Better Off Ted se consacre entièrement à l'humour absurde, sans déborder sur le sentimentalisme comme de nombreuse séries comiques en panne d'inspiration le font. C'est parfois un peu gros, mais le message humoristique n'en passe que mieux. Et les acteurs sont tous vraiment impeccables. A regarder si possible en anglais pour profiter des jeux de mot, et avec modération, parce qu'effectivement, 26 épisodes de 20 minutes chaque, c'est vraiment trop peu.

manamisme38

1 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Enormissime série. Drôle, burlesque... Je suis vraiment déçue que ça s'arrête au bout de 2 courtes saisons... C'est LA série qui m'a fait rire cette année (oui, j'ai découvert il y a 3 mois). Les 2 scientifiques sont complètement barrés, et Véronica la chef, est très drôle en petite chef sans scrupules.... Vraiment à découvrir et à profiter, car il n'y a pas beaucoup d'épisodes...

shinaru

10 abonnés | Lire ses 212 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bonne petite série comique, légère et acerbe juste comme il faut. Encore une fois, les ricains suppriment une petite pépite... L'avantage c'est qu'il n'y a pas du tout de fil rouge, donc le problème d'un quelconque final ne se pose pas. Profitez bien de ces 2 saisons...

alexdeluxe

1 abonné | Lire ses 161 critiques |

4 - Très bien

2 saisons et puis s'en va pour une série légère et marrante. le monde du travail décrit ainsi aurait mérité un développement plus long. dommage...

tigat

7 abonnés | Lire ses 164 critiques |

4 - Très bien

La 1er saison est d'un humour noir ravageur et drôle. On s'ennuie pas un instant!

Zeniale

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3.5 - Bien

Cette série est vraiment décalée et loufoque. Elle ne plaira pas à tout le monde, mais elle vaut le détour. Humour noir et cynisme sont aux rendez - vous !

Karabouille

1 abonné | Lire ses 26 critiques |

4 - Très bien

Complètement décalé et loufoque, cette vraie série comique et cynique est un régal et mériterait une diffusion française. Malheureusement, la série s'est arrêtée à sa deuxième saison. Raison de plus, pour la voir avant qu'elle soit complètement oubliée ^^

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné