La Linea

10 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
WoodyH

0 abonné | Lire ses 130 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je suis retombé par hasard sur un épisode il y a peu et je ne pas pu m'empêcher d'enchaîner sur beaucoup d'autres derrière tant ça m'a rappeler de bonnes choses. Une drôle d'idée, très simple mais aussi très bien animée avec un personnage drôle qui interagis avec son créateur en temps réel et qui a ses propres émotions. Culte à n'en pas douter

Zala83

2 abonnés | Lire ses 45 critiques |

4.5 - Excellent

Très très fort, culte je dirais même ! Ne prend pas une ride, superbe.

Kévin K.

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique, cette série pleine d'humanisme en une ligne a bercée toute mon enfance, qu'est ce que je voudrais qu'elle repasse aujourd'hui sur une chaîne en claire que tout le monde puisse voir ce Chef d'oeuvre ! A voir et surtout a aimer !

Alexarod

8 abonnés | Lire ses 758 critiques |

3 - Pas mal

Juste passable j'ai envie de dire, je l'apprécierais sans doute maintenant mais aucune chaine ne se propose de le repasser, dommage. Après tout c'était risqué, pas trop de paroles, juste un petit bonhomme qui marmonne, toujours fait d'un trait, de l'action euh, enfin oui il se passe quelques petites choses mais c'est tout... Bref pas le grand kiff pour un môme, plaisant tout juste, et les caricatures ça touche ou pas du tout. Cela n'enlève pas la valeur de cette série, permettant de faire comprendre certaines choses de façon simplistes.

yuya38

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un dessin animé marrant a voir et a revoir je m'en lasse pas

milanac

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Simple mais terrblement marrant. La voix du personnage et les gags sont géniaux.

mercury26

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

La linea rassemble en une ligne l'essence du dessin anime. Une 2D certes epuree, mais suffisante pour exprimer emotions et mouvement. Ce monument vintage du dessin animé italien merite d'etre vu et revu.

ПeoLain

63 abonnés | Lire ses 3709 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une référence. Une merveille que cette série d'animation italienne. Tout est subtil, tout à un début et une finalité intelligente de ce dessinateur, qui avec un crayon donne vie au cadre et à un petit bonhomme primaire avec son langage propre.

cheecky23

3 abonnés | Lire ses 46 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Si on me demande quelle est la série qui m'a le plus marqué dans mon enfance, je dirai sans réfléchir La Linea! Simple, épuré, drôle, efficace. Pas besoin de dépenser des sommes incroyables pour faire quelque chose de bien!!

Typi35

6 abonnés | Lire ses 405 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Génial de simplicité, cette série est d'une efficacité redoutable, réussissant à condenser en quelques instants des idées lumineuses, drôles d'ingéniosité.

Fans de cette série

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné