44 abonnés | Lire ses 202 critiques |
Chaque Looney Tunes est unique, marquant et divertissant, Titi & Grosminet n'échappent pas à la règle.
Ajoutée le 11 juil. 2012 à 16h36 - A propos de Titi et Grosminet44 abonnés | Lire ses 202 critiques |
Ajoutée le 11 juil. 2012 à 16h36 - A propos de Titi et Grosminet
589 abonnés | Lire ses 2532 critiques |
Excellent !
Ajoutée le 11 avr. 2010 à 03h34 - A propos de Titi et Grosminet
6 abonnés | Lire ses 788 critiques |
Une série un peu identique à Tom et Jerry, et comme on ne sait qui a copier qui, on peut tout lui attribuer. Beaucoup d'humour et de situations cartoonesques efficaces pour passer un agréable moment.
Ajoutée le 06 mai 2009 à 17h36 - A propos de Titi et Grosminet
25 abonnés | Lire ses 1448 critiques |
Faisant partie de l'âge d'or du cartoon, Titi et Grosminet, fonctionnant sur le principe du chat et de la souris (Tom et Jerry donc) nous réserve pourtant son lot unique de surprises et d'humour. Un cartoon inoubliable, encore une fois.
Ajoutée le 06 mai 2009 à 15h16 - A propos de Titi et Grosminet93 abonnés | Lire ses 4695 critiques |
Une autre série que j'adore mais contrairement à Tom et Jerry ou j'étais content que la souris s'en sorte par contre j'ai toujours souhaité que Titi se fasse dévorer par Sylvestre. Comme dans tous les DA de ce genre il y a une animation vive et plein de délire.
Ajoutée le 19 avr. 2009 à 21h44 - A propos de Titi et Grosminet
10 abonnés | Lire ses 977 critiques |
Titi et Grosminet sont des figures marquantes des cartoons, leurs aventures sont bien divertissantes à regarder.
Ajoutée le 17 févr. 2009 à 00h56 - A propos de Titi et Grosminet
De Andrew Kreisberg