Championnes à tout prix

• 5 critiques

• 4 critiques

• 1 critiques

• 3 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Uniquement la saison 1 (6)
  • Uniquement la saison 2 (1)
  • Uniquement la saison 3 (6)
Note moyenne de la série :   4,3 basée sur 64 notes

64 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Farah M.

4.5 - Excellent

Moi je suis extrêmement déçue que les producteurs aient arrêtés la série car c'était un énorme plaisir de voir les aventures de chaque actrices et je ne me fais pas à l'idée de ne pas savoir quelle est la fille qui gagnera la médaille d'or aux jeux olympiques de Londres.

gossipeuse33

1 abonné | Lire ses 52 critiques |

2 - Pas terrible

ides de serie sympa mais c est tout car sortie des moment de gym c est tres pré ados...j ai pas été au bout ça m endormait surtout la saison 3

fodelexpert

1 abonné | Lire ses 215 critiques |

4.5 - Excellent

Je me suis lancé dans cette série sans trop savoir à quoi m'attendre, un monde celui de la gymnastique de haut niveau que je ne connaissais que très peu, une histoire un peu gnagnan au départ et puis le charme agit assez rapidement, les personnages principaux sont plutôt caricaturés mais sympa, les filles sont très jolies et les passages de véritable gymnastique sont un pur régal pour les yeux et restent toujours très impressionnant. Une série qui se veut rafraichissante, dans la plus pure tradition des séries ABC Family.

Ines L.

5 - Chef d'oeuvre

C'est une super série, mais j'aurai bien aimée voir plus d'épisode en replay, j'aurai aussi voulu voir la saison 3 , mais elle n'est qu'en anglais, c'est dommage :/

Estelle.71

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3.5 - Bien

Série sympathique et qui pour une fois s'intéresse au monde de la gymnastique ! Déçu du départ Spoiler :d'Emilie et dont la manière dont ce termine la série, ce n'est pas une fin !

bella-cullen97

0.5 - Nul

Cette série est vraiment un navet désolée mais là c'est un scénario vraiment nul.Cette série devait être basée sur Émilie et d'un coup elle disparaît.La realisatrise abuse des melos et des coup tordus TROP DE QUIPROQUO !!!!! Les seuls chose positives que j'ai pu trouvé (et je vais vous dire c'était très dur) il y a quelques bon acteurs. JE NE VOUS CONSEILLE PAS DU TOUT CETTE SÉRIE Mais c'est dommage car cette série avait du potentiel.

Marine P.

5 - Chef d'oeuvre

C'est bien dommage qu'il est arrêter la série moi je me régaler à la regarder .C'est vraiment du n'importe quoi :)

Laurie Arbus

5 - Chef d'oeuvre

Personellement, je trouve que "Championnes à tout prix" est trop bien. Surtout 2x20. Mais bon, c'est vraiment bien fait. J'aurais voulu voir les JO même si les USA sont 2ème en gymnastique.

Geoffreyguillot78

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'adore cette serie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kaylie est ma prefere mais je deteste Lauren ce n'est qu'une sal petite peste. Je suis super content que Karter est casser avec Lauren .

Anneva91

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

Je surkiffe cette série mais je déteste Lauren en plus je regarde là et le coup quelle fait !!!! Je kiffe Kaylie elle c'est la plus belle de la série avec Payson et Emily. Je vous conseille de regardé c'est super intéréssant !!! Vive Make it of break it (championnes à tout prix) :D ♥♥♥♥♥♥♥

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné