Covert Affairs

14%
  • 0 critiques

• 2 critiques

10%
Toutes les saisons (saison 2 à 2)
  • Toutes les saisons (saison 2 à 2)
  • Uniquement la saison 2 (1)
Note moyenne de la série :   3,4 basée sur 21 notes

21 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Fanambule

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3 - Pas mal

Je suis plus ou moins tombée par hasard sur cette série mais elle m'a vraiment plus dans le principe. Après c'est une série de type vraiment à l'américaine alors je ne sais pas trop ce que ça peut donner. Je pense que les personnages ne me plairont pas trop (je les trouve pas spécialement matures, c'est le problème).

Kintarö89

3 abonnés | Lire ses 87 critiques |

4 - Très bien

Covert Affairs pourrait être vu comme un vulgaire succédané d'Alias ou d'une autre série américaine focalisée sur les services de la CIA et des violences inter-gouvernementale, mais non, CA détient sa part d'originalité. Plus les saisons avances, plus on aime! C'est donc un signe de réussite. Certains éléments font de cette série un objet unique, probablement la non-voyance du personnage d'Oggy, qui plus est, appuyée par un humour incorrigible, une détermination et une résistance à couper le souffle.

shearer94

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3.5 - Bien

Drole, rythmée, personnages attachants, bonne série!!!

Rottentomatoes

6 abonnés | Lire ses 253 critiques |

4 - Très bien

Covert Affairs est une très bonne série d'espionnage. Chaque épisode est très bien réalisé et on peut effectivement voir une progression à long terme, à la fois des personnages mais aussi du scénario (même s'il est assez simple : une femme qui cherche absolument à retrouver l'amour de sa vie en postulant au FBI et oh comme par hasard lui est un ex agent du FBI devenu ennemi numéro 1) Piper Perabo est très crédible, à la fois sensuelle, confiante et naturelle. On peut tout de même reprocher à la série un manque de travail des personnages secondaires. L'histoire entre les deux directeurs de la CIA n'est pas franchement intéressante, la sœur mère de famille non plus et les deux personnages centraux (l'aveugle et l'agent du mossad) ne sont pas assez mis en valeur. 4/5 parce qu'il n'y en a pas beaucoup d'aussi bien dans ce genre là.

kikate

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C la série a ne pas raté je trouve quelle es vraiment génial mise en sêne génial acteurs génial générique parfait!! romantisme et humour c juste ce qui faut Bravo

ShawnRay

1 abonné | Lire ses 5 critiques |

3 - Pas mal

Sur la forme on a une série disons un peu trop "tout public" début de l'intrigue sur fond d'histoire d'amour(discussion type sex and the city durant l'entretien d'embauche de la CIA si c'est pour dire...) malgré un pilot peu convaincant sur le fond la série à tout de même le mérite d'avoir un certain intérêt. Cependant on peut regretter le générique de début assez agaçant qui fait un peu teen série pour filles de 15ans ainsi que de nombreux soucis de réalisation, en dehors des effusions de sang presque inexistantes malgré des dommages importants lors des scènes de combat, on peut notamment apercevoir une auto avec un plaque d'immatriculation et 5 sec plus tard sur un autre plan les mêmes perso avec la même auto sans plaque... bref on est à des années lumière d'une série parfaite d'espionnage mais ça reste tout de même une série sympa à voir à l'occaz.

Ace-aux-poings-ardents

1 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Vraiment une Bonne serie. Quelques que Points negatif mais pas important :)

shadow035

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

3 - Pas mal

Ni bonne ni mauvaise ... Suivre Miss Walker dans toutes ses missions est intéressant en terme de rythme avec une belle petite touche d'humour mais malheureusement, il manque un gros fil rouge et de l'épaisseur pour les personnages secondaires (sérieusement le gars qui jouait Mohinder dans Heroes, à part tirer la gueule, c'est quoi son rôle ??)

sejiro

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3.5 - Bien

allociné annonce une saison de 16 épisode, alors que La dernière programmation de CA pour USA network date du 13/08 c'est la rediffusion de l'épisode 2x10 (World Leader Pretend). Il est enregistré sur le site de la chaine comme season final, ce qui porterait à croire que la saison 2 ne compte que 10 épisode.La saison 3 étant confirmé,il faudra attendre le mois de juin ou juillet prochain pour que les fan voient de nouveau Covert Affairs.

Ancien utilisateur

5 - Chef d'oeuvre

Excellente série que j'ai découvert, hier. C'est vrai qu'elle rappelle la série " Alias " dont je suis fan. Annie Walker, comme Sydney Bristow, est un agent très professionnel, consciencieuse, qui préfère régler les situations délicates, en ayant recours le moins souvent possible à la violence. Même si comme bon nombre d'entre nous, elles ont pu se faire manipuler par des personnes mal intentionnées, elles ne gardent jamais rancune, se battent contre l'injustice, pour rétablir la vérité et dévoiler les mystères et secrets enfouis au plus profond, par des personnes qui siègent dans les hautes sphères. Ceux sont de vraies femmes, capables, courageuses, qui n'ont pas peur de risquer leur vie pour sauver celle des autres, qui sont admirés par leurs collègues masculins : de très bons exemples à suivre.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk De Micco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné