Windfall

3 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Seb H.

39 abonnés | Lire ses 481 critiques |

0.5 - Nul

Tres tres grosse déception pour cette serie que j'attendais beaucoup ! Beaucoup de personnages, avec des histoires plus ou moins interressantes, mais surtout beaucoup trop de personnages, et des personnages trop caricauturés : le(s) couple(s) en crise, le jeune rebel, les parents divorcés ... ça fait très Summerland, One Three Hill et compagnie. Je m'attendais à quelque chose de plus loufoque par rapport au synopsis ! Bref, sur le thème du gagnant au loto, j'ai largement préféré My Name is Earl !

alexandre__therrien

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai particulièrement été surpris par la qualité de cette série. J'ai peur de trop m'y attacher et d'être déçu par son annulation comme avec Reunion ou autre. J'ai peur pour l'avenir de la série car elle est diffisée en pleine période estivale et le public américain semble ailleurs. Le premier épisode a été suivi par 9 millions, le second par 7.9 millions. J'espère seulement qu'il n'y aura pas de dégradation qui causerait son arrêt. Les acteurs jouent de façon générale très bien. J'irais même jusqu'à dire que j'ai préféré le second épisode face au premier, en espérant une constante évolution dans les semaines à venir. Saviez-vous que cette série était destinée à la Fox, mais les dirigeants ne l'ont pas retenue pour leur grille officielle d'automne 2005-2006. Je vous la recommande fortement.

Rooney75

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Bonne surprise! Une série qui traite encore d'un sujet particulier, après l'évasion d'une prison, l'ile mystérieuse ou encore les envahisseurs, fort est à parier qu'NBC a peut-être trouvé une série qui tiendra le choc dans une programmation d'été. Le sujet, gagner à la loterie, est bien traité, avec des clichés revisités et des acteurs en forme. J'ai hâte de voir le second épisode, en espérant que cette série ne surfera pas trop sur les problèmes liés à l'argent (cela paraît inévitable). Un conseil: faites-vous mal pendant les 10-15 premières minutes, après c'est parti!

Fans de cette série

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné