Into the West

• 2 critiques

11%
  • 0 critiques

• 1 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (1)
Note moyenne de la série :   4,3 basée sur 17 notes

17 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Thibzz180

3 abonnés | Lire ses 533 critiques |

4.5 - Excellent

Une excellente série, pour ceux qui s'intéressent un tant soit peu à la conquête de l'ouest américain, où l'on suit une famille de colons et une famille d'indiens tout deux fictives mais qui vont, au fil des années, être témoins des principaux événements historiques de cette conquête, de la découverte du passage vers la Californie par Jedediah Smith en 1826, jusqu'au massacre de Wounded Knee en 1890, en passant par la ruée vers l'or et l'arrivée du chemin de fer. Beaucoup d’événements mais aussi de personnages historiques comme Jedediah Smith donc, Le général Custer, Sitting Bull, et Crazy Horse pour ne citer que les plus connus. Beaucoup d'émotions aussi quant à la violence perpétrée contre les indiens qui ne peuvent que constater leur impuissance face à l'arrivée en masse des blancs. À voir !

toni1988

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

que dire de cette magnéfique série,six episodes de1h27 chacune et que du bonheur du debut jusqu'a la fin ,un regal pour les yeux,les acteurs,les paysages et le charmes et des personnages attachant et une histoire boulversante du conflit entre les indiennes et les blanc qui veulent toujours étre les meilleurs,je la conseille vivement a ous les fans du cinéma et du westerns

Ancien utilisateur

4 - Très bien

La conquête de l'Ouest de 1825 à 1890 selon Steven Spielberg, producteur délégué. Mêlant personnages historiques et fictifs, la mini-série de six épisodes donne deux points de vue : celui d'une famille de race blanche et celui d'Indiens d'Amérique. Une épopée aussi sensible que romanesque.

fredou46

4.5 - Excellent

Moi qui suit tout se qui rapporte au far west rien a dire et pour les passionner regarde ou taper " l expédition Donner "

Véronique Molina

5 - Chef d'oeuvre

Magnificent series has to see absolutely with talented actors. My only regret: I would have liked seeing these 6 episodes in a cinema.

allauch13

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Superbe série sur l'histoire de la conquête de l'ouest. Si vous avez aimé Colorado ou Deadwood, vous adorerez Into the west

fajyc

3 abonnés | Lire ses 176 critiques |

3 - Pas mal

Bonne mini série produite par Steven SPIELBERG via le département télévision des Studios DreamWorks pour la chaine TNT.

Tyrol

1 abonné | Lire ses 86 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un seul bémol : qu'on ne nous fasse pas savoir que le massacre de Sand Creek a été condamnée par l'armée. http://fr.wikipedia.org/wiki/Massacre_de_Sand_Creek

Nice_TiDi_62

5 - Chef d'oeuvre

Franchement très bonne série , on voit bien qui était le plus "Sauvage" entre les Indiens et les Colons. Vachement bien réalisé avec surtout beaucoup d'émotion de tristesse pour ce malheureux peuple qui n'avait rien demander . . .

eocen

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour ceux qui aiment les westerns comme Deadwood, c'est du lourd. On y voit très clairement le déclin du peuple amérindien et la folie collective des blancs dans la conquête de l'ouest. A ne pas rater.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné