Aulanius
20 abonnés |
Lire ses 1174 critiques
2.5 - Moyen
Bon, je dois avouer que je m'attendais à bien pire mais ce n'est pas l'extase non plus. Le scénario n'est pas particulièrement original mais pour une production du service public (quoique ?), ce n'est pas trop bâclé. Nous sommes loin des grandes séries TV mais en même temps lorsque l'on voit que tout s'arrête au bout de huit épisodes, on peut penser que l'on n'a plus à faire à un long téléfilm. En ce qui concerne les personnages, ben c'est pas le top du top mais le jeune sorti de prison est pas trop mauvais. Simon Abkarian est, quant à lui, très moche, peu crédible et mal choisi pour son rôle. Ne parlons même pas de l'acteur qui le représente étant plus jeune, c'est parfois à mourir de rire. Heureusement, il y a quelques points positifs comme les retours dans le passé plutôt réussis. C'est se qui est le plus attrayant avec quelques poursuites modernes, elles aussi, réussies. Le générique est vraiment sympa et l'époque d'aujourd'hui est pas trop mal retranscrite, ce n'est pas non plus hyper-réaliste mais on fait avec. Je n'ai pas encore tout vu et j'attends d'en être à la fin pour émettre un avis plus objectif. 10/20.
Ajoutée le 07 sept. 2011 à 22h03
- A propos de Les Beaux mecs