Les Beaux mecs

12%
  • 4 critiques

• 0 critiques

• 2 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (5)
Note moyenne de la série :   4,2 basée sur 48 notes

48 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
doggy-doggy-style3

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je viens de regarder la série en 3 jours, superbe tandem d'acteur, une histoire très bien écrite et jouée à la perfection, on passe un très bon moment, histoire de gangsters, les "beaux mecs" de l'époque, les manouches, les jeunes de cité.. histoire très prenante et parfois drôle avec le jeune Kenz, impeccable sur toute la série...

MC4815162342

10 abonnés | Lire ses 589 critiques |

4.5 - Excellent

Rare sont les bonnes séries française, celle ci en est une, un scénario bien trouvé avec un bon casting, avec notamment le genialissime Simon Abkarian, simplement 8 épisodes pour boucler cette superbe série !

swufan

0 abonné | Lire ses 59 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une énorme surprise. La réalisation et le casting sont très bons, l'histoire passionnante et la musique originale sublime. Il m'a fallu seulement 2 soirées pour tout boucler tellement je ne pouvais m'empêcher d'enchaîner.

Julien N.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun Aucun intérêt.intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun Aucun intérêt.intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.AucuAucunAucun intérêt. intérêt.n intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.Aucun intérêt.

flopio

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Beaucoup de plaisir avec cette mini série de 8 épisodes . Très bien ficellée, mélange des genres "Caïds d'antan et voyous d'aujourd'hui", parfois avec humour..

cat169

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

j'ai beaucoup aimé cette série, y aura t il une suite???

BLOGALLO

34 abonnés | Lire ses 370 critiques |

4 - Très bien

Bientôt Noël et si vous n’avez toujours rien acheté à votre papa, le cadeau à lui faire, s’il n’a pas encore vu la série, c’est le coffret DVD de la série les beaux mecs. Cette série en 8 épisodes est de très, très, bonne qualité avec une excellente intrigue soutenue par de très bon acteurs et une BO fantastique. Rien à dire de plus c’est excellent ! A sur www.blogallo.com

skunk752

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3.5 - Bien

bonne serie policiere qui aurait pu etre diffuser plutot sur canal mais c'est france 2 qui nous la propose continuez sur cette voie

Aulanius

20 abonnés | Lire ses 1174 critiques |

2.5 - Moyen

Bon, je dois avouer que je m'attendais à bien pire mais ce n'est pas l'extase non plus. Le scénario n'est pas particulièrement original mais pour une production du service public (quoique ?), ce n'est pas trop bâclé. Nous sommes loin des grandes séries TV mais en même temps lorsque l'on voit que tout s'arrête au bout de huit épisodes, on peut penser que l'on n'a plus à faire à un long téléfilm. En ce qui concerne les personnages, ben c'est pas le top du top mais le jeune sorti de prison est pas trop mauvais. Simon Abkarian est, quant à lui, très moche, peu crédible et mal choisi pour son rôle. Ne parlons même pas de l'acteur qui le représente étant plus jeune, c'est parfois à mourir de rire. Heureusement, il y a quelques points positifs comme les retours dans le passé plutôt réussis. C'est se qui est le plus attrayant avec quelques poursuites modernes, elles aussi, réussies. Le générique est vraiment sympa et l'époque d'aujourd'hui est pas trop mal retranscrite, ce n'est pas non plus hyper-réaliste mais on fait avec. Je n'ai pas encore tout vu et j'attends d'en être à la fin pour émettre un avis plus objectif. 10/20.

anya2433

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Une série française d'une qualité incroyable. Beau casting, musique parfaite, thème original, dès les premières minutes du 1er épisode vous êtes plongés dans l'intrigue qui devient de plus en en plus sombre au fil des épisodes. J'ai adoré cette série et je vous la recommande les yeux fermés.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné