The Event

12%
  • 14 critiques

10%
  • 9 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 1)
  • Uniquement la saison 1 (15)
Note moyenne de la série :   3,4 basée sur 126 notes

126 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Walter White

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

3.5 - Bien

Vraiment bien dommage que la série se soit arrêté. L'histoire et la mise en scène sont prenantes.

Tubzta

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4 - Très bien

Très bonne première saison. Seul regret, que se soit aussi la dernière! Vraiment dommage...

Cathy K.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

3.5 - Bien

Dommage, je viens d'apprendre sur allociné que la série s'arrête .....Pas de suite, pas de final....On reste donc sur notre fin.......

Thomas B.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

1.5 - Mauvais

Alors que le synopsis est intéressant, la série est baclée. Beaucoup trop d'ellipses dans le scénario (comment Sean parvient à quitter le bateau, comment il se retrouve dans l'avion...), de faux mystères, avec en plus un jeu d'acteur globalement plus que moyen. Pourtant on s'accroche, on espère que le réalisateur rentrera dans certaines ramifications du scénario (les anges gardiens par exemple, le manuscrit, les motivations de Vicky). Des contradictions aussi (le vice président pourchasse Lee et rappelle qu'il est en guerre alors qu'il venait d'annoncer la paix des 2 peuples). Et un final assez bancal. J'ai l'impression d'avoir perdu mon temps, beaucoup plus que Flash Forward qui lui au moins m'a juste laissé frustré de l'absence de suite, The Event est (malheureusement) une série complète...qui ne l'est pas.

Neo_Ryu

1 abonné | Lire ses 5 critiques |

4.5 - Excellent

Je viens de finir la saison 1 de la série The Event (Le Complot). Quelques doutes quand j'ai vu le synopsis, Spoiler :m'imaginant déjà un énième remake d'invasion extraterrestre et me demandant ce qui pourrait être ajouté pour la rendre intéressante. Mais j'ai été à la fois très agréablement surpris et tenu en haleine par ce scénario finement ficelé avec des intrigues entremêlées et rebondissements peu prévisibles. Aux fans de SF Spoiler :ou de films d'invasion extraterrestre, mais aussi à celle et ceux qui apprécient tout simplement les intrigues bien menées, je ne peux que vous conseiller cette série dont j'attend avec grande impatience la saison 2 !

Sebiitch

10 abonnés | Lire ses 111 critiques |

3 - Pas mal

Finalement j'ai plutôt bien accroché. C'est un peu long, mais on est dedans dès le début, et les derniers épisodes sont très corrects. L'action et le suspens sont là, le casting est pas mal. La dernière scène aurait pu laisser place à une utile et dernière saison 2 - de 13 épisodes, c'est suffisant -, mais on reste frustré. Dure loi d'Hollywood, c'est dommage.

IAmHeisenberg

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3.5 - Bien

Le spectateur est vraiment accroché mais l'histoire présente quelques incohérences. On regrettera l'absence de saison 2 que la saison 1 avait pourtant bien mis en place.

logannas

2 abonnés | Lire ses 102 critiques |

4 - Très bien

Très très bonne série, on ne s'ennuie pas, à chaque fois on désire voir la suite. Dommage qu'il n'existe qu'une seule saison... Je ne comprends pas pourquoi car il y avait matière à faire..

neonavy

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

1.5 - Mauvais

L'idée de base est intéressante, mais la série est TRES MAL mis en scène! Des flashback constant et complètement désordonné mélangeant continuellement tous les acteurs de la série, et on fini par ne plus rien y comprendre tellement c'est brouillon. C'est vraiment dommage car c'est le genre de série qui pourrait ressembler fortement à Lost mais en moins bien fait.

lupyo

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

2 - Pas terrible

Franchement sur la fin sa devient n'importe quoi, tout le monde se tire dans les pattes, un coup t'es mon copain, 5 minutes après tu l'es plus. A la fin de la saison on reste sur notre faim et bien évidemment pas de saison 2. Bonjour et au revoir pour cette série sans avenir.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné