1 abonné | Lire sa critique |
Cet Serie elle & genialllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Ajoutée le 23 mars 2010 à 21h45 - A propos de Viper
1 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 23 mars 2010 à 21h45 - A propos de Viper
7 abonnés | Lire ses 326 critiques |
Quand j'ai commencé à regarder la série il y une quinzaine d'années sur France 2, je me suis dit: tiens un remake nouvelle génération de K2000, mais au bout de quelques épisodes j'ai arrêté parce que vraiment cette série est insupportable, les acteurs, les FX, les histoires. Tout est mauvais.
Ajoutée le 25 août 2009 à 12h07 - A propos de Viper
126 abonnés | Lire ses 3338 critiques |
Viper est certainement l’une des séries la plus mauvaise des années 90. Les épisodes et les scènes d’action se ressemblent tous, et on s’ennuyait presque devant la série. Bref c’est une série qui ne vole pas haut et je mets une note de 04 / 20.
Ajoutée le 16 août 2009 à 09h54 - A propos de Viper0 abonné | Lire ses 94 critiques |
Je n'ai jamais trop accroché à cette série: elle fait un peu trop gadget à mon gout et les acteurs sont moyen. Il y a mieux même si ce n'est pas mauvais...
Ajoutée le 12 août 2009 à 14h51 - A propos de Viper0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Même la saison 4 est excellente. Au programmes des différentes saisons action et bien sur la viper voiture qui résiste à tout et qui possède plus d'un tour dans son coffre.
Ajoutée le 12 janv. 2009 à 18h41 - A propos de Viper0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Cette série fut une de mes préférée étant enfant, avec K2000. La première saison fut la meilleur, avec Joe Astor. La facon dont la viper se transforme est d'ailleur bien plus réaliste. Les 3 autres saison sont pour moi des sous produits, on voit nettement plus que quand la viper se transforme, il s'agit de 3D. En tout cas une série a découvrir ou a redécouvrir A quand la saison 1 en dvd?
Ajoutée le 05 juil. 2007 à 14h01 - A propos de Viper0 abonné | Lire ses 11 critiques |
et bé moi qui suis mecano, je crois que la jvé macheté une viper pr noel, lol.niveau texture c'est nikel les premiers episodes raconte la construction et les premiere mission la suite avec un type qui sot de nulpar et en faite un criminel a qui on a enlevé la memoire.c'est possbiel d'oublier un truc pareil.
Ajoutée le 15 mai 2007 à 11h15 - A propos de Viper
De David Benioff, D.B. Weiss