Viper

7 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
monsieurhobby

7 abonnés | Lire ses 326 critiques |

1 - Très mauvais

Quand j'ai commencé à regarder la série il y une quinzaine d'années sur France 2, je me suis dit: tiens un remake nouvelle génération de K2000, mais au bout de quelques épisodes j'ai arrêté parce que vraiment cette série est insupportable, les acteurs, les FX, les histoires. Tout est mauvais.

Xyrons

126 abonnés | Lire ses 3337 critiques |

1 - Très mauvais

Viper est certainement l’une des séries la plus mauvaise des années 90. Les épisodes et les scènes d’action se ressemblent tous, et on s’ennuyait presque devant la série. Bref c’est une série qui ne vole pas haut et je mets une note de 04 / 20.

ckvin2051

0 abonné | Lire ses 94 critiques |

2.5 - Moyen

Je n'ai jamais trop accroché à cette série: elle fait un peu trop gadget à mon gout et les acteurs sont moyen. Il y a mieux même si ce n'est pas mauvais...

robertass

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Même la saison 4 est excellente. Au programmes des différentes saisons action et bien sur la viper voiture qui résiste à tout et qui possède plus d'un tour dans son coffre.

ManTec

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Cette série fut une de mes préférée étant enfant, avec K2000. La première saison fut la meilleur, avec Joe Astor. La facon dont la viper se transforme est d'ailleur bien plus réaliste. Les 3 autres saison sont pour moi des sous produits, on voit nettement plus que quand la viper se transforme, il s'agit de 3D. En tout cas une série a découvrir ou a redécouvrir A quand la saison 1 en dvd?

tetedoeuf88

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

et bé moi qui suis mecano, je crois que la jvé macheté une viper pr noel, lol.niveau texture c'est nikel les premiers episodes raconte la construction et les premiere mission la suite avec un type qui sot de nulpar et en faite un criminel a qui on a enlevé la memoire.c'est possbiel d'oublier un truc pareil.

fabre-malvina

1 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Cet Serie elle & genialllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Fans de cette série

Les Croods

De Chris Sanders, Kirk De Micco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné