Teen Wolf

17%
  • 10 critiques

• 9 critiques

• 7 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Uniquement la saison 1 (12)
  • Uniquement la saison 2 (7)
  • Uniquement la saison 3 (3)
Note moyenne de la série :   4,0 basée sur 212 notes

212 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
TheBeatles(submarine)

3 abonnés | Lire ses 58 critiques |

4 - Très bien

Cela fait 2 ans que j'évite cette série, car pour moi il ne s'agissait que d'un énième-Twilight. N'ayant rien d'autre à faire je me suis forcée à regarder cette série en VO. Et énorme surprise j'ai adoré, j'ai regardé les deux premières saisons en une semaine. Bien loin du cliché de Twilight. Des acteurs jeunes et très prometteurs, le sarcasme de Dylan O'Brien (Stiles) apporte une touche d'humour qui est génial ! Le scénario est pour le moment vraiment très bien. Hâte de voir la saison 3.

donfacko

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Mdr la saison 3 de teen wolf n'est même pas encore produite que tu commence déjà a critiquer. Mais peut être que toi tu la déjà vu donc stp sa serait tres sympa de ta part de la passer au producteur pour qu'il puisse la finir. Lol sinon t'es vraiment balèze toi et puis la prochaine fois réfléchit avant d'écrire.

Grogax

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

0.5 - Nul

Série bourrée de mauvais clichés. Un ado transformé en loup-garou sans que cela ne le bouleverse le moins du monde... Personnages vides et stéréotypés, acteurs mauvais, scénario sans surprise.. Bref, vivement l'annulation

Dams53

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Excellente série ! Action, Suspense, Humour ! J'attend la saison 3 avec impatience !

Fait C.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Série pour ado en pleine crise et boutonneux....merdique en gros!!!

biboo B.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

2 - Pas terrible

il manque ce petit quelque chose qui ferait sortir cette série du lot: dialogue plat, scénario très moyen. Sans parler de l'acteur principal que l'on on a envie d'insulter tellement il est idiot et énervent. Reste les acteur secondaire plutôt bon, mention spécial à Dylan O'Brien qui sauve un peu le tout.

eleaninounette

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

1.5 - Mauvais

Franchement, si je regarde c'est pour le plaisir de voir Tyler car j'aime bien cette acteur et parce que Stills se démarque par son humour décapant, mais apres tout le reste est niais, mauvais (les jeux d'acteurs surtout celui de l'acteur principal), les effets spéciaux sont vraiment nuls de chez nuls ! On est en 2013 et j'ai l'impression de regarder une série des années 90, même Buffy c'est mieux et c'est plus vieux !! Une série qui me sert à passer le temps, rien de plus !

Malory R.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

j'adore, super série, vivement la troisième saison

Vincent Scherrer

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

je ne l'ai pas encore vue mais je suis impatient de la découvrir de plus je suis sur que ces 24 épisode vont donner suite a une 4 saison je commenterai un peut plus ma critique quand j'aurais vu la suite en attendant je vous conseille de regarder les deux première si vous n’avez pas encore suivi cette série elle en vaut le detour

Maryie72

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

4.5 - Excellent

C'est ma série coup de coeur de 2012,y a aucun doute la dessus,à regarder d'urgence

Précédente Suivante

4,3

De Ruben Alves
Avec Rita Blanco, Joaquim de Almeida
Comédie

Tous les meilleurs films au ciné