Frank Castle
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
2.5 - Moyen
J'espérais pas mal de cette série… et j'ai plutôt été déçu. Bon elle est pas trop mal à mon goût mais y'a quelques défauts qu'on ne peut négliger. Déjà le côté caricatural et déjà-vu qu'on tente de camoufler avec des effets spéciaux (comme Avatar par exemple). Ensuite c'est très mal fait au niveau du voyage dans le temps. N'importe qui ayant vu Retour Vers Le Futur saurait qu'en retournant dans le passé, le futur serait modifié, hors ce n'est pas le cas. Et en parlant de passé, on sait tous que les dinosaures se sont éteints à cause d'une météorite… C'est peut-être pas très malin d'emmener l'humanité quelques temps auparavant… Et pour finir, c'est une bonne idée d'utiliser une toile de fond importante pour une série, et quand c'est bien fait c'est même magnifique, comme dans The Walking Dead où les zombies ne sont pas aussi présents qu'ils pourraient l'être. Mais dans Terra Nova la toile de fond est inutile ou presque…On entend beaucoup parler des dinosaures, mais après… On a de la chance si on en voit une fois durant un épisode. Au final cette série a fait beaucoup de bruit en son temps mais elle n'a pas sa place au milieu des chef-d'œuvres du genre, faute de clichés lourds, de personnages caricaturales et de détails illogiques qui tentent de se cacher derrière les effets spéciaux.
Ajoutée le 18 mai 2013 à 22h41
- A propos de Terra Nova