0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Cette série est tout simplement magnifique ce que j'adore dans cette série c'est la vengence de Ciel et son acharnement... magnifique série
Ajoutée le 13 août 2012 à 14h12 - A propos de Black Butler0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Ajoutée le 13 août 2012 à 14h12 - A propos de Black Butler0 abonné | Lire ses 234 critiques |
Le scénario est vachement original et le dessin sont magnifique. Un mariage entre humour et fantastique donne un résultat genial
Ajoutée le 18 juil. 2012 à 22h51 - A propos de Black Butler0 abonné | Lire ses 9 critiques |
j'aime ce manga ce diable de majordome c'est être drôle parfois
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 21h50 - A propos de Black Butler0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Un shonen jouant sur les décalages, tantôt sombre, tantôt burlesque, avec un humour décalé et si jouissif. Le scénario est complexe et prenant. Le dénouement prend une tournure surprenante dans le bon sens du terme. Une vison de la psyché des démons très bien construite. Et vivement une troisième saison pour revoir ce si charmant diable de majordome et l’implacable Ciel. Lequel des deux stratèges gagnera la partie d'échecs cette fois ci....
Ajoutée le 04 janv. 2012 à 23h06 - A propos de Black Butler
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Est ce que quelqu'un connait le titre de la musique de Black Butler que l'on entend dans l'épisode 11 de la saison 2 à 13 minutes 15 secondes environ? Elle est trop belle !
Ajoutée le 09 oct. 2011 à 17h32 - A propos de Black Butler
1 abonné | Lire ses 7 critiques |
'' Black Butler '', rien que le titre donne envie de regarder la série. Ce n'est pas un manga ordinaire, les personnages sont étonnants, l'humour british est bel et bien présent ! Les dialogues sont subtils, on frissonne déjà à l'idée d'entendre le fameux " yes my Lord " ou même la célèbre réplique '' Je ne suis qu'un diable de majordome ''. Eh oui, si le jeune Ciel Phantomhive est le personnage principal de la série, tout les regards se tournent plutôt vers son Majordorme Sebastian, le démon au regard si envoutant. Et si l'histoire en elle-même parait compliqué ( surtout dans la saison 2 ), au fil des épisodes, tout commence à devenir plus clair, et au final, on s'étonne du scénario parfaitement construit, mêlant humour et horreur. Vivement un film !
Ajoutée le 10 mai 2011 à 10h16 - A propos de Black Butler
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
un manga superbement fantastique avec plein de surprise .L'histoire et vraiment une des meilleure que j'ai suivi et je dirais même LA meilleure malheuresement il n'y a que 2 saisons j'espére que peut être il y en aura une 3 éme
Ajoutée le 22 avr. 2011 à 16h11 - A propos de Black Butler
0 abonné | Lire ses 37 critiques |
Ce manga est vraiment très sympathique, surtout en ce qui concerne la saison 1 (la saison 2 n'est pas mauvaise, mais un peu tirée par les cheveux). Les personnages sont très charismatiques, et malgré leur caractère et leur nature, fort attachant. L'histoire est bien structurée et palpitante. La bande son est à l'instar de l'animé magnifique. En bref, un animé qui se dévore!
Ajoutée le 14 avr. 2011 à 21h40 - A propos de Black ButlerExcellent. J'adore. Histoire pas mal du tout. A voir.
Ajoutée le 13 avr. 2011 à 17h55 - A propos de Black Butler0 abonné | Lire sa critique |
le seul manga auquel j'ai accrocher. j'aime bien le jeu des couleur noir rouge ou bleu ect.
Ajoutée le 12 févr. 2011 à 23h46 - A propos de Black Butler
De David Benioff, D.B. Weiss