0 abonné | Lire sa critique |
J'aimerais qu'il y ai une saison 3. Car la saison 2 se fini trop vite et surtout trop triste ! Alors s'il vous plaît faite une saison 3.
Ajoutée le 31 août 2012 à 14h23 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves0 abonné | Lire sa critique |
j'adore cette série mais elle ne passe plus sur canal family et c'est dommage car je ne peux plus la regarder
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 16h51 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves
1 abonné | Lire sa critique |
c la meilleure série de dense au monde je suis totalement fannnnnn ! :D !
Ajoutée le 08 févr. 2012 à 18h18 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves
1 abonné | Lire ses 2 critiques |
Cette série est fraîche, elle donne envie de danser, le cadre de la série est superbe, des plans du paysage très bon. L'histoire est bien tissé. Rentrez dans le monde de la danse et voyez comme ont danse!!!
Ajoutée le 16 août 2011 à 11h07 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves1 abonné | Lire ses 2 critiques |
J'adore cette série, ca donne envie de danser. Les acteurs sont supers, Jordan Redrigues est CANON. l'histoire est bien écrite et bien filmée et franchement pas gnan-gnan. Géniale cette série australienne !!!
Ajoutée le 16 févr. 2011 à 18h40 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves0 abonné | Lire sa critique |
J'aime trop ste` série hâte de voir les autre épisodes !!( : <3
Ajoutée le 12 janv. 2011 à 14h48 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves2 abonnés | Lire ses 32 critiques |
Ah pour une fois qu'une série australienne arrive en France rapidement (même une série tout court!), je suis contente. Les acteurs sont pas mal et les histoires aussi
Ajoutée le 08 janv. 2011 à 23h09 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves - Saison 10 abonné | Lire sa critique |
J'aime beaucoup cette series c'est l'une de mes préférer
Ajoutée le 04 janv. 2011 à 19h41 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves
4 abonnés | Lire ses 40 critiques |
J'adore !! Et je conseille cette série, c'est super, surtout les personnes fans de danse ou qui rêvent d'être danseur/danseuses ! Les acteurs jouent très bien et dansent aussi très bien. <3
Ajoutée le 29 déc. 2010 à 16h08 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves0 abonné | Lire sa critique |
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Ajoutée le 25 déc. 2010 à 17h28 - A propos de Dance Academy : Danse tes rêves
De David Benioff, D.B. Weiss