Urgences

• 21 critiques

10%
  • 5 critiques

• 11 critiques

Toutes les saisons (saison 14 à 15)
  • Toutes les saisons (saison 14 à 15)
  • Uniquement la saison 14 (1)
  • Uniquement la saison 15 (2)
Note moyenne de la série :   4,2 basée sur 203 notes

203 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Marion D.

0 abonné | Lire ses 39 critiques |

4.5 - Excellent

La meilleur série médicale!! Triste que ce soit fini mais bon toutes les bonnes choses ont une fin!

Oriwa

10 abonnés | Lire ses 399 critiques |

4 - Très bien

J'ai commencé à regarder "Urgences" en octobre pour Goran Visnjic, par curiosité. J'ai regardé le premier épisode puis je suis direct passée à la saison 6, là où le docteur Luka Kovač fait son apparition. Maintenant je peux dire que regarderai très probablement les saisons manquées plus tard. Les épisodes se suivent et se ressemblent pour ce qui est de la médecine, avec un bon nombre de termes incompréhensibles qu'on apprend plus ou moins à connaître ou à apprivoiser tout le long de la série, ainsi que des images chirurgicales parfois assez crues. Et surtout, cet aspect médical (et politico-social engagé) n'est pas là que pour combler et servir de fond à la série, non, il est très présent, parfois même peut-être trop, et relativement proche du réel. Et puis il y a les histoires de cœur, d'amitiés, de familles, et de déboires. Ces histoires sont souvent très fortes et remplies d'émotions. Des blessés par ci, des morts par là, et d'autres qui quittent le Cook County, tout ça touche particulièrement et avec la plus pure des émotions. On pleure mais on rigole aussi beaucoup. On tombe sous le charme de certains personnages, d'autres moins ou pas du tout, et même d'autres pour lesquels on change d'avis au fil des aventures. On apprend à les connaître et on vit presque avec eux. Une attache qui laisse un manque lorsque certains quittent la série pour telle ou telle raison, tel ou tel destin, et on se sent comme abandonné, à presque imaginer la suite de leurs vies. Mais d'autres arrivent et les remplacent plus ou moins. "Urgences" est un renouvellement continu de personnages, d'intrigues, de surprises, de clins d'œil à certains épisodes passés. Quinze saisons, c'est beaucoup, mais jamais trop dans ce cas-ci. On est en février, et si j'ai diminué ma fréquence de visionnage après le départ du grand Croate, j'ai continué à suivre toutes ces histoires parce que ces gens ont fait comme partie de ma vie. Le dernier épisode vient de se terminer, et une sorte de vision globale de ces dix saisons et quatre mois passés m'est apparue en entendant la musique du fameux générique et en voyant l'image de l'hôpital s'éloigner, et qui m'a fait réaliser que... C'était fini. Et que ça fait quelque chose.

Léa S.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4.5 - Excellent

Très bonne série, qui reflète bien la réalité des infirmières et des médecins, souvent dépassé avec beaucoup trop d'heures de garde.

.M.

22 abonnés | Lire ses 1033 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La série télévisée "Urgences", c'est l'histoire d'un service hospitalier, de l'hôpital Cook County à Chicago, toujours très occupé, avec un personnel souvent au bord de la rupture. Bref, "Urgences" est une fiction basée sur le quotidien très réaliste d'une vingtaine d'urgentistes tous très touchants. Beaucoup de thèmes d'actualité, parfois graves, sont traités à travers les patients mais surtout les médecins de l'hôpital. Cependant, un ton humoristique, voire comique, est assez souvent adopté, notamment via certains personnages. La série se distingue aussi par le nombre impressionnant d'intrigues amoureuses développées. En bref, "Urgences" et une très bonne série, réaliste et intelligente.

oliv7

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4.5 - Excellent

Une série devenue culte grâce une grande authenticité et beaucoup de talent! 14 saisons saisons à son actif, ce n'est pas pour rie!. Tout simplement ENORME !!!!!

Hadri96

8 abonnés | Lire ses 1418 critiques |

2 - Pas terrible

Pas trop mal, mais sans plus.

supg

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

Je mets 4 étoiles pour les 4 premières saisons car ensuite l'originalité de la série disparaît au fur et à mesure...

Mélanie Marchand

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

super series je l'aime a fond cette serie faut absolument la regarder

Yonna

0 abonné | Lire sa critique |

3.5 - Bien

J'ai vue toutes les saisons et je peux dire que c'est la série la plus intéressante que j'ai jamais vu.Son point fort? Le fait que les personnages ne restes pas pendant toute la série,que sa change. Son point faible? Les mors utilisés sont super compliquer.

BruceWayne04

6 abonnés | Lire ses 278 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La série médicale de référence, qui a inspiré toute les suivantes qui ne sont pas a la hauteur, tel que Grey's Anatomy, mais peut on dire que cette dernière soit une série médicale. Urgences a toujours su se renouveler malgré le départ de plusieurs de ces acteurs phare.

Précédente Suivante

4,3

De Ruben Alves
Avec Rita Blanco, Joaquim de Almeida
Comédie

Tous les meilleurs films au ciné