17 abonnés | Lire ses 1485 critiques |
Un série sympathique bien écrite, avec des dialogues savoureux un humour souvent fin et David Spades assure le reste du spectacle...
Ajoutée le 01 août 2007 à 00h03 - A propos de Voilà !17 abonnés | Lire ses 1485 critiques |
Ajoutée le 01 août 2007 à 00h03 - A propos de Voilà !0 abonné | Lire ses 108 critiques |
Serie geniale.A voir.super marrant.
Ajoutée le 29 avr. 2007 à 10h43 - A propos de Voilà !0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Je ne peux pas faire autrement que d'être totalement fan de cette série aux allures "parfois" misogynes ! Les acteurs sont hilarants, les intrigues un peu cucul mais après tout on aime pas toujours une série pour son intelligence de script ! Je la conseille vivement !
Ajoutée le 14 juin 2006 à 17h34 - A propos de Voilà !0 abonné | Lire ses 4 critiques |
La comédie est super sympa, de plus David Spade est toujours hilarant ;) A ne pas rater.
Ajoutée le 11 juin 2005 à 23h12 - A propos de Voilà !0 abonné | Lire ses 104 critiques |
Ambiance sympa de sitcom. Dommage que ce ne soit pas drôle... En effet, il est très difficile d'arracher un sourire à des situations vues cent fois en cent fois meilleur partout ailleurs ou à d'autres que personne n'aura osé prendre tant elles sont vides de comique. Une comédie de situation de plus... et une pas terrible en plus... ça a du mal à passer.
Ajoutée le 09 mai 2005 à 13h54 - A propos de Voilà !0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Série bien drôle. Les personnages sont sympas et les histoires plutot rigolotes. Même si la série fonctionne sur les mêmes schemas que la plupart des sitcoms americaines, on ne s'ennuie pas. En plus l'action se déroule la plupart du temps dans les bureaux de rédaction d'un magazine de mode, ce qui est inédit (à ma connaissance du moins). En bref une bonne série à l'americaine à regarder pour rire un bon coup sans se prendre la tête et se détendre.
Ajoutée le 04 mai 2005 à 13h01 - A propos de Voilà !
11 abonnés | Lire sa critique |
Série très sympa, pleine d'humour et de persos bien cool. Un bon divertissement, en somme. En plus, on peut très bien louper 15 épisodes et comprendre toujours l'histoire, ça c'est bien.
Ajoutée le 30 avr. 2005 à 05h38 - A propos de Voilà !
De David Benioff, D.B. Weiss
Avec Peter Dinklage, Emilia Clarke