Le Visiteur Du Futur

• 8 critiques

• 2 critiques

• 2 critiques

• 4 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 3)
  • Uniquement la saison 1 (15)
  • Uniquement la saison 2 (3)
  • Uniquement la saison 3 (1)
Note moyenne de la série :   4,4 basée sur 89 notes

89 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Kevin Malot

3 abonnés | Lire ses 28 critiques |

4.5 - Excellent

Une web-série que j'ai découvert il y a maintenant 8 mois j'ai tellement était pris dedans que j'ai fait tout les épisode en 1 semaine en même temps cela n'a pas était très compliquer vu que les épisode font de 5 a 10 minutes. Et bien pour une Web-série les acteurs sont très bon dans le rôle, l’écriture de la série est très bien menée et la série est vraiment très drôle on fait les épisode avec beaucoup de faciliter et on rigole bien alors si vous savez pas quoi regarder pour passer le temps allez sur youtube et regardez les 3 saison !

Guillaume E.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ca faisait longtemps que je n'avais pas vu une chef d'oeuvre pareil. Si la première saison fait très "amateur", les deux autres saison atteignent un professionnalisme rare. Le concept de base était une petite série sympatoche entre amis. C'est vite devenu une véritable série avec une psychologie de personnages travaillée, des décors incroyables et un scénario juste dingue. Les trames scénaristiques sont juste géniales et bien exploitées. Les acteurs jouent diablement bien ( tous ) et surtout la série émane une originalité rarement atteinte. Bref, une série de SF française qui vaut clairement le coup d'être regardée, vraiment. Ruez vous sur les dvds !

Optinzo

4.5 - Excellent

Une série qui n'a pas cesser d'évoluer depuis sa création, on est passé d'épisodes de 3mn à sketch à un épisode digne d'une série télé américaine. L'histoire est bien ficelé, si ce n'est quelques incohérence. Bravo Mr Descraques, vous avez un grand avenir ! Votre série est presque digne des grandes séries SF.

Yo-Lac1996

4 - Très bien

Une bonne surprise ! Je ne m'attendais pas à voir une web-série de cette qualité, le scénario tient parfaitement la route avec de nombreux rebondissements, les personnages principaux sont très convaincants et la série s'améliore visuellement au fil des saisons.

Benjamin Roy

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4.5 - Excellent

Très certainement ma web-série favorite avec "Les opérateurs" autrement dit monsieur Descraques est vraiment un très bon réalisateur, à voir et revoir sans soucis !

Benoît Cherel

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4.5 - Excellent

Le jeu d'acteur est très irrégulier (certains se débrouillent, d'autres sont franchement catastrophiques) mais chacun y va de bon cœur, investi à fond dans une aventure délirante mais rythmée. Un grand bravo pour ce qui est sans doute la meilleure websérie française du moment.

Lucien M.

1 abonné | Lire ses 40 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une super web série! Il faut préciser que cette petite série est fait avec les moyens du bord: au départ le week end entre copains, produit avec l'argent de poche. Très vite par le bouche à oreille ils sont reconnus par les internautes. la saison trois en cours de diffusion sur youtube et dailymotion est produite par france télé! Ils sont jeunes ils sont beaux, ils sont rigolos! N'hésitez pas à leur donner leur chance!

Robin D.

5 - Chef d'oeuvre

Très bonne websérie bourrée de références et faites pour les fans de Docteur Who. J'ai regardé tout les épisodes en à peine 4 jours. Les épisodes étant très courts regardez le sans arrières pensées et sans regrets .

Anto.leg

5 - Chef d'oeuvre

J'ai découvert cette série il n'y a pas longtemps et j'ai donc visionné les 3 saisons d'un coup. La première est celle qui a le moins de matière franchement a un certain moment j'ai dût m'accrocher pour la finir, la saison 2 est pour moi clairement la meilleur! Celle ou j'ai le plus rit et ou l'histoire est, disons, la plus simple. La saison trois est complètement déjantée avec des personnages a mourir de rire, top! Bref, c de la bombe, hâte d'une saison 4!!!! Les Descraques sont officiellement les rois du net que ce soit avec le visiteur, le golden show ou le golden moustache!👍

Nangeuh

5 abonnés | Lire ses 318 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Enormissime web série, à voir et a revoir on s'en lasse pas

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk De Micco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné