Scrubs

• 15 critiques

• 15 critiques

• 5 critiques

• 9 critiques

Toutes les saisons (saison 1 à 9)
  • Toutes les saisons (saison 1 à 9)
  • Uniquement la saison 1 (2)
  • Uniquement la saison 2 (2)
  • Uniquement la saison 4 (4)
  • Uniquement la saison 6 (4)
  • Uniquement la saison 7 (2)
  • Uniquement la saison 8 (1)
  • Uniquement la saison 9 (6)
Note moyenne de la série :   4,7 basée sur 640 notes

640 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
jb P.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

4 pour les 4 premières saisons presques parfaites et puis stop. Bon mélange d'humour et de moment plus intimistes, plus trites. On est dans un hôpital après tout. Après on se rend compte que les auteurs on eu une panne d'inspiration et ont surfé sur la vague du début. Une saison 7 de 11 pitoyables épisodes. JD devenu detestable. Sans parler de la dernière, tentative ratée de spin off, encore la saison de trop.

CRASH-ThePunisher-Bandicoot

2 abonnés | Lire ses 173 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La meilleure série médicale à ce jour! Oui, j'ai bien dis la meilleure et je m'en explique! Dans "Scrubs", vous retrouverez: la même atmosphère et la même ambiance d'hôpital que dans "Urgence", le cynisme et les sarcasmes de "Docteur House" en la présence du docteur Percival Ulysse Cox (interprété par l'excellent John C. McGinley!) et les déchirements amoureux de "Grey's Anatomy" (en moins barbant, évidemment!). Ajouté à cela une bonne dose d'humour (chose qui manque cruellement dans les séries que j'ai cité auparavant-excépté peut-être "Docteur House" mais ça reste de l'humour cynique!-) et vous obtenez (comme précisé plus haut) la Meilleur Série Médicale à ce jour! PS: Je tiens à préciser que tout mon beau discours ne correspond pas à la neuvième saison (Bon Sang, Bill Lawrence! Pourquoi a t-il fallut que tu gâches tout!)

zepenguin

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Tombé dessus par hasard, je peux et dosi le dire : J'aime enormement "scrubs". Beneficiant d'une realisation survoltée, d'une remarquable distribution et de dialogues excellents, c'est à mon sens une des toutes meilleures series jamais diffusée. J'ai volontairement mis ma critique ici pour mettre en exhergue l'incroyable disproportion dans la notation : 3 critiques negatives sur 181...s'il faut de tout pour faire un monde, il est souvent utile dans ce genre de position de se poser de graves questions: si je pense que scrubs est pitoyable, cretin ou pas drole : , ai-je vraiment de l'humour??? ;-)

elisa2102

60 abonnés | Lire ses 1495 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Scrubs est une série médicale très drôle et touchante avec des acteurs quu jouent parfaitement bien. J'adore les discours de Cox !

Thomas Durden

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Scubs, ou l'histoire de J.D, Turk et Elliot, jeunes médecins à l'hôpital Sacré Coeur. De courts épisodes drôles, parfois loufoques, mais surtout morales, voilà comment est pour moi la série. Des « running gags » comique comme celui du concierge, Todd ou encore Tedd. Des personnages timbrés comme Cox et Kelso qui sont les deux électrons libres de la série mais n'en reste pas moins humains. Une série à apprécier et à regarder (même dans le désordre).

Florian R.

0 abonné | Lire sa critique |

Super morale/Super drôle/Super sérieux/ En 1 mot: GENIAL

Marine T.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Excellente série, acteurs parfaits, scénarios recherchés et morale réaliste.. que dire de plus ? Très drôle et raffiné, série à voir absolument !

François L.

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mais quelle série, mon dieu ! J'en perds mon latin tellement un nombre incalculable de choses à dire sur cette dernière me viennent à l'esprit. Commençons par les personnages. A-t-on déjà vu autant d'humour dans des personnages de séries ? Je ne pense pas. JD est le cliché parfait du jeune étudiant en médecine jamais sûr de lui. Sous son aspect décontracté, ce sont ses maladresses qui nous font tomber instantanément sous son charme. Chacun des personnages pourrait être décrit à lui seul sur un nombre immense de lignes tant ces derniers sont uniques. Globalement, ce sont des personnages qui possèdent tous un caractère que l'on commence à cerner dès la fin de la première saison. Cox le colérique, connu pour ses tirades, que dis-je, ses pamphlets oraux qui font autant rire que réfléchir ses cibles. Turk, le jeune chirurgien voué à une réussite professionnelle immense se transformant soudainement en un gamin immature lorsque son ami JD le rejoint. Ou encore Elliot, jeune docteur mélancolique, bouleversée par un nombre incommensurable de complexes laissés par son enfance, et accentués par l'intimidation du docteur Bob Kelso. S'ajoute à ces personnages fantastiques, mis à part le jeu d'acteur le plus souvent remarquable des protagonistes, le doublage VF de qualité de la série ! C'est une des rares fois où l'on peut regarder un court-métrage en VF en étant sûr de ne rien rater des petits détails que la VO pourrait offrir. Pour ceux qui aiment rire, cette série est un condensé de tous types d'humour que l'on retrouve dans de nombreuses autres séries. Je mets au défi n'importe quel bon vivant de ne pas souffler du nez pendant une des nombreuses rêverie de notre cher JD, lesquelles sont le plus souvent totalement loufoques. Le seul défaut, et si énorme est-il, de la série, c'est le fait qu'elle ne soit plus en production. Mais le pire reste qu'après 8 saisons hilarantes, la production aie laissé ses fans sur une dernière saison tout à fait ratée, cassant la mythologie de la série. C'est sans parler du spin-off " Scrubs: interns " qui ne sait même pas présenter autant d'humour dans son intégralité qu'un épisode de Scrubs en 5 minutes.. La note est hautement justifiée, que ce soit par les incalculables moments de rire que donne la série, ou encore par la qualité de cette dernière, chose qu'on ne retrouve que très peu souvent dans les séries actuelles. " Banane flambé !! " Aux connaisseurs,

Geoffroy C.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent !!!!! Une des meilleurs voir la meilleur série que j ai pu voir. Un humour décalé, des personnages attachant, des moments cultes a la pelle. Le Dr Cox est juste magique ! Attention cependant, il faut entrer dans le "délire", et ceci peut prendre quelques épisodes. Une fois cette "barrières" passée, on ne peut pu s en passer !

felixnadeau24

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

4.5 - Excellent

Dans la saison 02 de Scrubs, on rentre de plus en plus dans la deuxième année de J-D (interprété par Zach Braff) de Turk (Donald Faison) ou encore de Elliot (Sarah Chalke). Ces personnages, comme dans la saison 02 sont drôle, attachant, triste par moment quand les problèmes hospitaliers sont là pour nous rappeler que la médecine ne sauve pas tout les jours des vies. Une bonne saison qui est en bonne continuation avec la Saison 01.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné