Zoumir
6 abonnés |
Lire ses 520 critiques
2 - Pas terrible
Ringer devait marquer le retour de Sarah Michelle Gellar, la Buffy Summers de mon adolescence. Devait car malheureusement pour l'actrice, la série est annulée après la première saison. Une décision qui ne surprend pas quand on arrive au bout de cette série qui n'arrive jamais à convaincre totalement. Si l'histoire des jumelles est un peu exagérée quand à leur ressemblance, l'idée de permuter les identités à quelque chose de séduisant. Les personnages bien que trop stéréotypés sont attachants au début. Malheureusement, ils deviennent vite lassants à cause des situations de plus en plus "tirés par les cheveux" dans lesquelles ils se retrouvent généralement à cause des mauvais choix qu'ils font. Jouant sur une vérité délivrée au compte goutte, on a malgré tout envie de venir à bout de ces 22 épisodes qui nous noient presque sous les retournements de situations. Au final, Ringer sera une grosse déception malgré les prestations correctes de ses acteurs. Lorsque la lumière se fait sur une grande partie de l'intrigue, la première pensée qui m'est venue fut "tout ça pour ça". Et comme au niveau de la réalisation et de la mise en scène, on ne relève rien de franchement marquant, on se dit qu'une deuxième saison aurait été bien inutile malgré la fin ouverte de la première.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h45
- A propos de Ringer