0 abonné | Lire ses 16 critiques |
J'ai adoré cette série. C'est la première fois qu'un enfant joue un rôle principale.
Ajoutée le 17 mai 2013 à 18h10 - A propos de Touch
0 abonné | Lire ses 16 critiques |
Ajoutée le 17 mai 2013 à 18h10 - A propos de Touch3 abonnés | Lire ses 533 critiques |
Une bonne série fantastique, aux histoires bien ficelées et toute liées au final, si vous aimez les chiffres, les effets papillons, les "coincidences" et Kiefer Sutherland, foncez !
Ajoutée le 15 mai 2013 à 16h30 - A propos de Touch3 abonnés | Lire ses 533 critiques |
Alors que la saison 1 se contentait de nous montrer les aptitudes de Jake à travers de très beaux épisodes indépendants (et trop répétitifs pour certains) avec l'histoire d'enlèvement par Aster Corp en fond, la saison 2 nous lance dans une chasse aux révélations intrigante mais au final moyennement convaincante. Enfin on a un aperçu de la relation entre Amélia et Jake en tout cas et ça c'est pas mal. Bref, beaucoup de péripéties et de luttes contre Astor Corps pour Martin et son fils, pour au final rien d'extraordinaire. De plus, on sent que Kiefer s'ennuie de 24 vu comme il tire bien avec un flingue :p. Le dernier épisode n'est pas mal du tout, mais limite pour une fin de série.
Ajoutée le 15 mai 2013 à 16h28 - A propos de Touch - Saison 20 abonné | Lire ses 142 critiques |
5 étoiles pour récompenser l'audace incroyable de cette série qui évite le racolage et mise juste tout sur l'histoire. La saison 2 est encore meilleure que la une puisqu'elle se consacre uniquement à la trame principale. Plus de rythme, plus d'action, et toujours de très bons acteurs. Bravo, j'accroche.
Ajoutée le 05 mai 2013 à 19h31 - A propos de Touch3 abonnés | Lire ses 533 critiques |
Une très bonne série fantastique où à chaque épisode, différentes histoires se rejoignent d'une façon impossible à deviner, que ça soit par des liens du sang, par un numéro ou par effet papillon, tout est lié. C'est un concept excellent appuyé par une très belle réalisation et de très bon acteurs. A voir !
Ajoutée le 28 févr. 2013 à 14h03 - A propos de Touch - Saison 1
20 abonnés | Lire ses 1485 critiques |
Linéaire au possible, Touch est très intéressant mais s'effrite.
Ajoutée le 22 févr. 2013 à 23h00 - A propos de Touch - Saison 10 abonné | Lire ses 17 critiques |
je viens d'apprendre l'annulation de la série. je n'ais pas encore vue le final. j'espère au moins qu'il y a une fin ! quel dommage. merci à Kieffer Sutherland pr son implication. à bientôt j'espère.
Ajoutée le 15 févr. 2013 à 10h07 - A propos de Touch
2 abonnés | Lire ses 41 critiques |
(Critique émise après visionnage des 7 premiers épisodes) Dans l'univers hermétique des séries américaines, rares sont celles qui privilégient une approche poétique. Touch est de cette espèce. Lorgnant vers des thèmes humanistes et universels, les scénarios nous content l'histoire chorale de Martin Bohm et de son fils autiste ainsi que de toutes les personnes qui subissent les conséquences des actes de tout un chacun. Résultat, un patchwork autour du monde d'effets papillon. Touch parle de destin, de fatalité, de hasard et de coïncidences. Mais Touch parle aussi de la famille, des liens qui unissent les hommes et dans un sens plus large, elle prend du recul sur la présence humaine sur terre. Cela faisait longtemps qu'un show ne pouvait se vanter d'inspirer autant les spectateurs. On regrette toutefois la répétition des situations et la finesse du fil conducteur... Touch ne peut pas durer dans le temps sans s'adapter et évoluer et il serait dommage de perdre cette poésie pour cause de lassitude !
Ajoutée le 03 févr. 2013 à 21h59 - A propos de Touch
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Série qui change de l'ordinaire ! Un mélange de genres, avec un côté positif et optimiste dans chaque épisode. Un petit côté "Nouvelle pensée" et psychologie dynamique du genre "Le Secret" avec des références à la loi d'attraction... Le hasard n'existe pas... En bref...Très bien.....
Ajoutée le 27 janv. 2013 à 11h49 - A propos de Touch0 abonné | Lire ses 59 critiques |
tres bonne serie , content de retrouver Kiefer Sutherland dans une nouvelle serie ou l'aspect des relations humaines est bien mis en avant . une jolie serie , qui , sans pretention , nous fait nous poser beaucoup de questions . vivement la saison deux ...
Ajoutée le 12 déc. 2012 à 01h49 - A propos de Touch
De Andrew Kreisberg