Don't Trust The B---- in Apartment 23

17 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Sandra L.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3.5 - Bien

Le timing n'a pas été en la faveur de notre B**** préférée. Venant de terminer 2 broke girls, je retrouve le même schéma : la coincée de bonne famille, la brune hyper trash qui nous fait mourir de rire, le voisin-ami, etc. Du coup, j'ai un peu moins accroché. J'ai trouvé ca drôle, les personnages sont supers bien écrits et les acteurs sont bons. Cependant, j'avais l'impression de regarder un "pâle" copie de 2 broke girls. Un note spécial pour notre Dawson : BRAVO, cette autodérision est juste une performance a elle toute seule !

Rachel P.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

HILARANT !! à regarder quand on n'a pas le moral !!

love-deathmovies-and-song-rock

9 abonnés | Lire ses 517 critiques |

1.5 - Mauvais

Une sitcom décevante aux fil des épisode , sa commençait bien pour terminer dans la nullité la plus absolu

equedvil

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

4.5 - Excellent

Irrévérencieux et très drôle ! Je n'avais pas autant aimé une sitcom depuis friends ! Ne passez pas à côté de cette série si vous êtes fan d'humour un peu décalé ... Voir un peu trash !

Akiha

40 abonnés | Lire ses 720 critiques |

4.5 - Excellent

Le fait que Van Der Beek joue son propre rôle est un avantage indéniable. Ils peuvent vraiment utiliser des gags à la "Entourage". Krysten Ritter est un peu une comédienne née ^^. Dans "Gravity" déjà, elle était énorme, l'humour est vraiment naturel chez ces persos. Puis ça fait plaisir de ne pas avoir de rires enregistrés, un peu de libertés ^^. Aussi, on voit vraiment l'évolution des personnages avec leur cohabitation etc. même s'il n'y a pas vraiment de fil rouge pour le moment :'). Puis voir "Dawson" se moquer de lui-même, ça n'a pas de prix x'D.

Titia90

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

j'adore le côté décalé de cette série, et de Chloé surtout!! les choses les plus loufoques lui paraissent tellement normales qu'elle fini toujours par nous étonner, Van Der Beek et Dreama Walker sont aussi de bons atouts même si leur personnage pourrait être mieux exploité. Je surkiffe!

StreamingForDummies

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

3.5 - Bien

Pauvre petite June ! A peine arrivée en ville qu’elle est renvoyée de son super job et qu’elle se retrouve en coloc avec une « city-girl » qui lui fera vivre un enfer ! Chloé, la coloc, est aussi la meilleure amie de James Van Der Beek (aka Dawson) qui joue son propre rôle dans cette série. Un rôle bien détestable d’ailleurs… L’histoire se tient le plus souvent dans l’appartement des 2 filles et reprend le concept basique des comédies comme Friends. Les personnages sont néanmoins tous atypique et apporte à la série une fraicheur qu’on ne trouve dans aucun autre sitcom ! Dès le premier épisode, le ton est donné. June est le rat des champs nouvellement arrivé dans la grande et si dangereuse ville tandis que Chloé prend le rôle du rat des villes, avec ses coups tordus, ses visites guidés dans les entrailles de la cité et son influence très très néfaste à June. James Van Der Beek est l’acteur qui vit sur une notoriété datant d’il y a quelques années, Chloé vit sans contrainte et surtout sans aucune morale, June suit le mouv’ en remettant en question toutes les 5 secondes le bien fondé de ses nouvelles actions et enfin, le voisin des filles, qui matent tout ce qui se passe de sa fenêtre… Bref, une série qui fait bien passer le temps, qui fait rire et qui vous rendra accro rapidement. Seul bémol, il n’y a que 7 épisodes (à ce jour) et, pour une première saison, ces 7 épisodes posent à peine les bases de la série !! Rassurez vous tout de même, une 2e saison est prévu pour bientôt… http://streamingfordummies.wordpress.com/2012/08/01/dont-trust-the-b-in-apartment-23/

Flex07

20 abonnés | Lire ses 1497 critiques |

3 - Pas mal

LOL! Une série au potentiel limité mais qui surfe bien sur son concept et sur les folies des personnages. Le rendu est agréable même si on ne décèle rien de culte.

Apo Phis

0 abonné | Lire sa critique |

3.5 - Bien

Série sympathique, heureusement que JVDB est là. Car sa dérision est vraiment un plus à la série.

Liladelili

14 abonnés | Lire ses 279 critiques |

3.5 - Bien

Le premier épisode est pas mal mais sans plus. Puis, plus on avance dans la saison, plus on adhère à l'humour de la série. C'est décalé et vulgaire. Seul bémol, la durée, très (trop) courte, de la saison. En sept épisodes on a juste le temps d'accrocher puis... On reste sur notre faim.

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk De Micco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné