Canal +
  • Créée en
    1984
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne Canal + pour le lundi 22 avril

06:10
Bonsoir ! - Le mag de l
06:10 - 07:00

Bonsoir ! - Le mag de l'époque

Info / Société (50min)

Chaque semaine, Isabelle Ithurburu hume l'air du temps au travers de reportages et d'enquêtes. Chaque numéro est aussi l'occasion pour elle de rencontrer un invité en avance sur son temps, de ceux qui font «bouger les lignes». Enfin, tandis que trois personnalités apportent leur regard en plateau, des reporters voyagent partout en France et dans le monde pour dépeindre l'époque.

07:00
Casual

Comédie, Famille (26min)
Créée par Zander Lehmann
Avec : Michaela Watkins, Tommy Dewey, Tara Lynne Barr
Titre de l'épisode : Témoin de mariage

Au dîner de répétition de Dawn et Charles, la tension est à son comble. Laura assiste à une exposition d'art. Une découverte choque profondément Alex.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:25
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
07:25 - 08:11

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Divertissement (46min)

Très en vogue aux Etats-Unis, ce show animé par Jimmy Fallon évoque des faits d'actualité à la fois politique ou people, tout en recevant une personnalité. Des sketches, des chansons, un groupe musical sur le plateau complètent ce magazine rythmé, qui donne le pouls de la société américaine.

08:11
Le plus
08:11 - 08:14

Le plus

Divertissement (03min)

08:14
Pitch

Comédie (04min)
Créée par Baptiste Lecaplain, FloBer, Xavier Maingon
Avec : Baptiste Lecaplain, Jeanne Arènes
Titre de l'épisode : L'effet papillon

Lionel n’a pas pris son traitement, dans un état second, il confond rêve et réalité.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
08:15
Tchi tcha
08:15 - 09:05

Tchi tcha

Culture (50min)

09:05
Mission : Impossible, Fallout
09:05 - 11:31

Mission : Impossible, Fallout

Films (2h 26min)

Quand la CIA commence à douter de la loyauté d'un espion. Pourchassé par des assassins, celui-ci se lance dans une course contre la montre.

11:31
La BA de François - Ready Player One
11:31 - 11:33

La BA de François - Ready Player One

Divertissement (02min)

11:33
Ready Player One
11:33 - 13:48

Ready Player One

Films (2h 15min)

En 2045, un adolescent accepte le défi lancé par un inventeur d'un univers virtuel, lequel donnera sa fortune à celui qui retrouvera un «Easter egg».

13:48
La BA de François - Ant-Man et La Guêpe
13:48 - 13:50

La BA de François - Ant-Man et La Guêpe

Divertissement (02min)

13:50
Ant-Man et la Guêpe

Action, Science fiction, Aventure (1h 58min) - Date de sortie : 18/07/2018
Réalisateur : Peyton Reed
Avec : Paul Rudd, Evangeline Lilly, Michael Peña

Après les événements survenus dans Captain America : Civil War, Scott Lang a bien du mal à concilier sa vie de super-héros et ses responsabilités de père. Mais ses réflexions sur les conséquences de ses choix tournent court lorsque Hope van Dyne et le Dr Hank Pym lui confient une nouvelle mission urgente… Scott va devoir renfiler son costume et apprendre à se battre aux côtés de La Guêpe afin de faire la lumière sur des secrets enfouis de longue date…

Voir la bande-annonce
15:40
Deadpool 2
15:40 - 17:40

Deadpool 2

Action, Comédie, Aventure (2h 00min) - Date de sortie : 16/05/2018
Réalisateur : David Leitch
Avec : Ryan Reynolds, Josh Brolin, Morena Baccarin

L’insolent mercenaire de Marvel remet le masque !
Plus grand, plus-mieux, et occasionnellement les fesses à l’air, il devra affronter un Super-Soldat dressé pour tuer, repenser l’amitié, la famille, et ce que signifie l’héroïsme – tout en bottant cinquante nuances de culs, car comme chacun sait, pour faire le Bien, il faut parfois se salir les doigts.

Voir la bande-annonce
17:40
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
17:40 - 18:26

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Divertissement (46min)

Très en vogue aux Etats-Unis, ce show animé par Jimmy Fallon évoque des faits d'actualité à la fois politique ou people, tout en recevant une personnalité. Des sketches, des chansons, un groupe musical sur le plateau complètent ce magazine rythmé, qui donne le pouls de la société américaine.

18:26
Le plus
18:26 - 18:30

Le plus

Divertissement (04min)

18:30
L
18:30 - 19:55

L'info du vrai

Info / Société (1h 25min)

Alors que le «buzz» impose son rythme, Yves Calvi anime son émission à contre-courant, de manière à proposer aux téléspectateurs une captivante mise au point sur les faits et l'actualité. Il impose sa marque de fabrique en voulant offrir aux téléspectateurs la possibilité de toujours mieux décrypter les raisons pour lesquelles s'agite l'opinion.

19:05
L
19:05 - 19:55

L'info du vrai, l'événement

Info / Société (50min)

Entouré de ses invités, Yves Calvi passe à la loupe un événement de l'actualité, des reportages complètent ces analyses, des correspondants prennent la parole.

19:55
L
19:55 - 20:50

L'info du vrai, le mag

Info / Société (55min)

Les invités partagent leurs sautes d'humeur mais aussi leurs traits d'humour de manière à offrir un appréciable défrichage destiné à donner envie de multiplier les sorties, les lectures et les découvertes. Avec la complicité de David Abiker et de chroniqueurs, Isabelle Moreau prend les commandes de l'émission.

20:49
JT pressé
20:49 - 20:58

JT pressé

Divertissement (09min)

Un tour de l'actualité en seulement 180 secondes, soit trois petites minutes, pas une de plus, pas une de moins : seules les infos essentielles sont retenues par Jordi et Martin, afin que même les téléspectateurs les plus pressés soient au courant de ce qui se passe aujourd'hui en France et dans le monde.

20:58
Catherine et Liliane
20:58 - 21:05

Catherine et Liliane

Divertissement (07min)

Excellente nouvelle : Catherine et Liliane ont été promues à l'antenne. Après des années de bons et loyaux services en tant que secrétaires, elles officient désormais comme speakerines. Avec leur sens critique bien à elles, elles présentent les programmes diffusés le soir même à la télévision.

21:05
Vernon Subutex

Comédie dramatique (30min)
Créée par Cathy Verney
Avec : Romain Duris, Céline Sallette, Laurent Lucas

Vernon est tombé éperdument amoureux de Marcia, Brésilienne fascinante..., et chasse gardée de Kiko. Vernon se retrouve une fois de plus à la rue. Anaïs tente de s’introduire dans le monde de La Hyène, tandis que Pamela Kant débarque à Paris pour découvrir, elle aussi, ce que cache le testament d’Alex et protéger la mémoire de Vodka Satana.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
21:40
Vernon Subutex

Comédie dramatique (30min)
Créée par Cathy Verney
Avec : Romain Duris, Céline Sallette, Laurent Lucas

Alors qu’il vient de retrouver Vernon, Xavier se fait agresser. Gravement blessé, il est conduit à l’hôpital, avec à sa suite Vernon et Pamela. Fragilisé par le chaos des derniers jours, Vernon ne supporte pas l’idée de perdre un autre ami ; il s’enfuit et s’endort sur un banc pendant que La Hyène retrouve les cassettes d’Alex Bleach.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
22:15
Vernon Subutex

Comédie dramatique (30min)
Créée par Cathy Verney
Avec : Romain Duris, Céline Sallette, Laurent Lucas

Vernon est à la rue et a coupé les amarres avec le monde ; Pamela, Xavier, Emilie, Sylvie se lancent à sa recherche. De son côté, La Hyène choisit de ne pas donner les cassettes à Dopalet mais plutôt de révéler leur contenu à Anaïs et Aïcha puis à toute la bande qui a finalement retrouvé un Vernon transfiguré.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
22:50
La nouvelle mode
22:50 - 23:35

La nouvelle mode

Info / Société (45min)

Comme à chaque saison, Mademoiselle Agnès s'immerge dans les coulisses du prêt-à-porter féminin pour en découvrir les grandes tendances et les incontournables.

23:35
Jean-Paul Gaultier : Freak & Chic
23:35 - 01:05

Jean-Paul Gaultier : Freak & Chic

Culture (1h 30min)

Après avoir créé de nombreuses collections pour la haute couture, Jean Paul Gaultier a décidé de monter un spectacle pour les Folies Bergère, le «Fashion Freak Show».

01:05
Au revoir là-haut
01:05 - 03:00

Au revoir là-haut

Films (1h 55min)

Après l'armistice, deux vétérans de la Grande Guerre, l'un désargenté, l'autre défiguré, veulent se venger avec une arnaque aux faux monuments aux morts.

03:00
Surprises
03:00 - 03:25

Surprises

(25min)

03:25
Le cercle
03:25 - 04:15

Le cercle

Culture (50min)

En compagnie d'Augustin Trapenard, plusieurs critiques débattent des sorties cinéma de la semaine. Toute la petite bande passe ainsi en revue ce qui fait l'actualité du grand écran, avec des avis unanimes ou contradictoires, mais toujours argumentés. Une émission pour tous les cinéphiles et tous les amoureux du cinéma.

04:10
Zapsport - L
04:10 - 04:20

Zapsport - L'actualité du sport sous forme de zapping

Sport (10min)

04:20
Football - Paris FC / Valenciennes
04:20 - 06:00

Football - Paris FC / Valenciennes

Sport (1h 40min)

Domino's Ligue 2 2018/2019, 34e journée

05:57
Le plus
05:57 - 06:00

Le plus

Divertissement (03min)

Musique  (01h30)

Info / Société  (01h00)

Info / Société  (01h00)