France 4
  • Créée en
    2005
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne France 4 pour le mardi 17 septembre

Jour précédent Jour suivant mardi 17 septembre 2019  
06:00
Un jour, une question - C
06:00 - 06:05

Un jour, une question - C'est qui Nelson Mandela ?

Jeunesse (05min)

Une réponse apportée à une question d'enfant en lien avec l'actualité.

06:05
Nos voisins les pirates
06:05 - 06:55

Nos voisins les pirates

Séries TV (50min)

06:55
Un jour, une question - C
06:55 - 07:00

Un jour, une question - C'est quoi la laïcité ?

Jeunesse (05min)

07:00
LoliRock

Animation (26min)
Créée par David Michel
Avec : Kazumi Evans, Ashleigh Ball, Tabitha St. Germain
Titre de l'épisode : Une poupée singulière

Iris, une adolescente vivant à Sunny Bay, a un pouvoir particulier. Passionnée de chant, sa voix a le don de provoquer des phénomènes extraordinaires. Elle fait la rencontre de Talia et Auriana, qui lui révèlent qu'elle est en réalité une princesse aux pouvoirs magiques, et sa mission est de protéger son royaume du terrible Gramor. Toutes trois forment alors le groupe de musique LoliRock.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:20
LoliRock

Animation (26min)
Créée par David Michel
Avec : Kazumi Evans, Ashleigh Ball, Tabitha St. Germain
Titre de l'épisode : Multi-Amaru

Iris, une adolescente vivant à Sunny Bay, a un pouvoir particulier. Passionnée de chant, sa voix a le don de provoquer des phénomènes extraordinaires. Elle fait la rencontre de Talia et Auriana, qui lui révèlent qu'elle est en réalité une princesse aux pouvoirs magiques, et sa mission est de protéger son royaume du terrible Gramor. Toutes trois forment alors le groupe de musique LoliRock.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:45
LoliRock

Animation (26min)
Créée par David Michel
Avec : Kazumi Evans, Ashleigh Ball, Tabitha St. Germain
Titre de l'épisode : Rex 2.0

Iris, une adolescente vivant à Sunny Bay, a un pouvoir particulier. Passionnée de chant, sa voix a le don de provoquer des phénomènes extraordinaires. Elle fait la rencontre de Talia et Auriana, qui lui révèlent qu'elle est en réalité une princesse aux pouvoirs magiques, et sa mission est de protéger son royaume du terrible Gramor. Toutes trois forment alors le groupe de musique LoliRock.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
08:05
LoliRock

Animation (26min)
Créée par David Michel
Avec : Kazumi Evans, Ashleigh Ball, Tabitha St. Germain
Titre de l'épisode : Dans l'ombre d'une star

Iris, une adolescente vivant à Sunny Bay, a un pouvoir particulier. Passionnée de chant, sa voix a le don de provoquer des phénomènes extraordinaires. Elle fait la rencontre de Talia et Auriana, qui lui révèlent qu'elle est en réalité une princesse aux pouvoirs magiques, et sa mission est de protéger son royaume du terrible Gramor. Toutes trois forment alors le groupe de musique LoliRock.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
08:25
Les Dalton
08:25 - 10:05

Les Dalton

Animation (07min)

L’obstination de Joe et le soutien de Ma Dalton n’y changent rien, les Dalton retournent toujours là où ils ont commencé : dans leur cellule. Et ce n’est pas cet empoté de Rantanplan qui pourrait changer les choses. Mais un Dalton, ça s’évade, question de réputation ! Alors, faisant fi des échecs, innombrables et mémorables, les frères Dalton se consacrent toujours et encore à leur ultime objectif : s’évader du pénitencier !
Ils sont bien entourés (gardés ?) par de sacrés personnages : Melvin Peabody, le directeur du pénitencier ; Mademoiselle Betty, l’animatrice culturelle ; et les deux gardiens, Pete le petit et Emett le grand. Jamais loin, non plus, Rantanplan, le chien le plus stupide de l’Ouest américain et Ma Dalton, toujours prête à rendre service.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
10:05
Titeuf
10:05 - 10:35

Titeuf

Animation (08min)
Avec : Donald Reignoux

Le turbulent ado à la mèche blonde flamboyante est la mégastar des cours de récré. Entouré de son indéfectible bande de copains, Manu en tête, il ne recule jamais devant une bonne bêtise, faisant des pieds et des mains pour attirer l'attention de la ravissante Nadia.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
10:35
Un jour, une question - C
10:35 - 10:40

Un jour, une question - C'est quoi la laïcité ?

Jeunesse (05min)

10:40
Il était une fois... la Vie

Famille (26min)
Créée par Albert Barillé
Avec : Roger Carel, Marie-Laure Beneston, Gilles Laurent
Titre de l'épisode : Les os et le squelette

Un gros plan sur l'ensemble de la structure rigide constituant la charpente du corps de l'homme et des vertébrés.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
11:05
Il était une fois... la Vie

Famille (26min)
Créée par Albert Barillé
Avec : Roger Carel, Marie-Laure Beneston, Gilles Laurent
Titre de l'épisode : Les muscles et la graisse

Les muscles sont des structures contractiles qui assurent les mouvements. Ils sont entourés de graisses qui sont des réserves d'énergie lorsque les sucres sont brûlés...

Diffusions TV
Vidéos Episodes
11:29
A table les enfants - Le gingembre
11:29 - 11:30

A table les enfants - Le gingembre

Séries TV (01min)

Les fruits et légumes prennent la parole en racontant leur vie aux enfants.

11:30
Martin Matin
11:30 - 12:04

Martin Matin

Animation (13min)

Tous les matins, Martin, un jeune garçon, se réveille en se demandant ce que va lui réserver sa journée. En effet, tous les matins il se transforme en quelqu'un ou quelque chose de différent. Il est ainsi roi, vampire, fille, magicien, super-héros....

Diffusions TV
Vidéos Episodes
12:04
Un jour, une question - C
12:04 - 12:05

Un jour, une question - C'est quoi la laïcité ?

Jeunesse (01min)

12:05
Zouzous
12:05 - 13:25

Zouzous

Jeunesse (1h 20min)

13:25
Consomag - La résiliation annuelle du contrat d
13:25 - 13:30

Consomag - La résiliation annuelle du contrat d'assurance emprunteur

Info / Société (05min)

Une émission de l'Institut national de la consommation.

13:30
Une saison au zoo
13:30 - 14:05

Une saison au zoo

Divertissement (35min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs dévoués.

14:05
Une saison au zoo
14:05 - 14:35

Une saison au zoo

Divertissement (30min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs dévoués.

14:35
Une saison au zoo
14:35 - 15:10

Une saison au zoo

Divertissement (35min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs dévoués.

15:10
Une saison au zoo
15:10 - 15:45

Une saison au zoo

Divertissement (35min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs dévoués.

15:45
Une saison au zoo
15:45 - 16:05

Une saison au zoo

Divertissement (20min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs dévoués.

16:05
Anatole Latuile
16:05 - 16:30

Anatole Latuile

Séries TV (25min)

16:30
Minikeums
16:30 - 20:05

Minikeums

Jeunesse (3h 35min)

Programme jeunesse culte des années 90, les «Minikeums» sont de retour avec de nouveaux animateurs. Les cinq personnages, Keva, Riha, Loulou, Normy et Pog partagent leur passion pour les nouvelles technologies, la danse, le chant, la mode et le sport.

19:10
Minikeums - Hirsute show
19:10 - 20:05

Minikeums - Hirsute show

Jeunesse (55min)

Programme jeunesse culte des années 90, les «Minikeums» sont de retour avec de nouveaux animateurs. Les cinq personnages, Keva, Riha, Loulou, Normy et Pog partagent leur passion pour les nouvelles technologies, la danse, le chant, la mode et le sport.

20:05
Une saison au zoo
20:05 - 20:35

Une saison au zoo

Divertissement (30min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, de jour comme de nuit, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs.

20:35
Une saison au zoo
20:35 - 21:05

Une saison au zoo

Divertissement (30min)

Une immersion au coeur du zoo de La Flèche, de jour comme de nuit, pour découvrir les aventures quotidiennes de ses nombreux animaux et de leurs soigneurs.

21:05
Montreux Comedy Festival - Crème : le gala stand up
21:05 - 22:55

Montreux Comedy Festival - Crème : le gala stand up

Divertissement (1h 50min)

Et avec : Kallagan, Alexandre Kominek, Funky Fab. Mise en scène de Marina Rollman et Roman Frayssinet.

22:55
Camille Chamoux : L
22:55 - 00:30

Camille Chamoux : L'Esprit de contradiction

Divertissement (1h 35min)

Mise en scène de Camille Cottin.

00:30
Basique, les sessions
00:30 - 00:50

Basique, les sessions

Musique (20min)

Tous les mardis, un jeune talent ou un artiste confirmé se produit sur la scène du Bus Palladium et interprète trois titres, dont une reprise.

00:50
Francofolies de la Rochelle - Guts
00:50 - 01:30

Francofolies de la Rochelle - Guts

Musique (40min)

Le concert de Guts, donné lors de l'édition 2016 des Francofolies de La Rochelle.

01:30
Programmes de la nuit
01:30 - 05:55

Programmes de la nuit

(4h 25min)

05:55
Un jour, une question - C
05:55 - 06:00

Un jour, une question - C'est quoi la laïcité ?

Jeunesse (05min)

Jour précédent Jour suivant mardi 17 septembre 2019  

Musique  (01h30)

Info / Société  (01h00)

Info / Société  (01h00)