France 5
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne France 5 pour le mardi 17 septembre

Jour précédent Jour suivant mardi 17 septembre 2019  
06:00
Mily Miss Questions

Animation (07min)

Spectateurs  

Petite fille de 9 ans, Mily se pose un tas de questions sur le monde qui l'entoure. Avec sa famille et ses amis, Maceo et Juliette, et accompagnée de son chien Pop, elle se lance dans des enquêtes pour trouver des réponses.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
06:07
Mily Miss Questions
06:07 - 06:14

Mily Miss Questions

Animation (07min)

Spectateurs  

Petite fille de 9 ans, Mily se pose un tas de questions sur le monde qui l'entoure. Avec sa famille et ses amis, Maceo et Juliette, et accompagnée de son chien Pop, elle se lance dans des enquêtes pour trouver des réponses.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
06:14
Lilybuds - La chanson de Champi
06:14 - 06:26

Lilybuds - La chanson de Champi

Séries TV (12min)

Cap s'exerce à la flûte et calme les canetons déchaînés de Maman Cane, poussant cette dernière à lui demander de surveiller ses petits. Au même moment, Rose et Lilas aident Olivia à organiser le bal royal, mais la princesse est exigeante. Lorsqu'elle entend Cap, elle lui demande de jouer pour elle. Cap accepte, mais lorsque Rose lui apprend qu'il va devoir jouer devant un public lors du bal royal, il se sent peu sûr de lui...

06:26
La petite école d
06:26 - 06:38

La petite école d'Hélène - Maîtresse Pixie Bot

Séries TV (12min)

La petite Hélène fait la classe à ses jouets et ses peluches mais elle n'a pas l'expérience d'une véritable maîtresse et ses élèves ne sont pas très dociles.

06:38
La petite école d
06:38 - 06:49

La petite école d'Hélène - Sire Richard ne peut pas tout faire

Séries TV (11min)

La petite Hélène fait la classe à ses jouets et ses peluches mais elle n'a pas l'expérience d'une véritable maîtresse et ses élèves ne sont pas très dociles.

06:49
Luo Bao Bei - La soirée pyjama
06:49 - 07:00

Luo Bao Bei - La soirée pyjama

Séries TV (11min)

Petite fille vive et enthousiaste Luo Ba Bei adore passer du temps avec ses amis Faye et Timmy au parc ou à l'école, et avec sa famille, sans oublier le chat Miaou-Miaou. Grâce à son imagination, un rien peut l'entraîner dans une grande aventure. Son ami imaginaire Nounours Rose l'aide à trouver des solutions aux problèmes qu'elle rencontre.

07:00
Luo Bao Bei - La fusée
07:00 - 07:11

Luo Bao Bei - La fusée

Séries TV (11min)

Petite fille vive et enthousiaste Luo Ba Bei adore passer du temps avec ses amis Faye et Timmy au parc ou à l'école, et avec sa famille, sans oublier le chat Miaou-Miaou. Grâce à son imagination, un rien peut l'entraîner dans une grande aventure. Son ami imaginaire Nounours Rose l'aide à trouver des solutions aux problèmes qu'elle rencontre.

07:11
Peppa Pig
07:11 - 07:16

Peppa Pig

Animation (05min)
Créée par Mark Baker, Neville Astley
Avec : Harley Bird, Morwenna Banks, Richard Ridings

Cette série met en scène une famille de cochons, la famille Pig, et particulièrement la fille, Peppa, qui adore rire et sauter à pieds joints dans les flaques de boue…

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:16
Peppa Pig

Animation (05min)
Créée par Mark Baker, Neville Astley
Avec : Harley Bird, Morwenna Banks, Richard Ridings
Titre de l'épisode : Les Flaques d'eau de mer

Granny Pig et Grandpa Pig ont emmené Peppa et George à la plage. Les enfants trouvent des flaques d'eau de mer et Peppa vient au secours d'un petit poisson qui était prisonnier de l'une d'elles. Elle le rejette à la mer et entreprend de creuser son propre petit bassin d'eau de mer...

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:21
Peppa Pig

Animation (05min)
Créée par Mark Baker, Neville Astley
Avec : Harley Bird, Morwenna Banks, Richard Ridings
Titre de l'épisode : Un trou dans la route

Peppa et sa famille tentent de se rendre à l'aire de jeux, mais les travaux routiers de monsieur Taureau ne facilitent pas les choses...

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:27
Peppa Pig

Animation (05min)
Créée par Mark Baker, Neville Astley
Avec : Harley Bird, Morwenna Banks, Richard Ridings
Titre de l'épisode : Le camion de monsieur Fox

Lorsque Papa Pig a besoin d'une nouvelle montre, monsieur Fox déniche trois horloges au fond de son camion. On trouve vraiment de tout dans ce véhicule, même un poussin...

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:32
Les Pyjamasques

Aventure, Action, Animation, Famille (12min)
Titre de l'épisode : Yoyo et le bataillon des papillons

Sacha aimerait aller voir les lions et les tigres, mais Greg et Amaya l'entraînent malgré lui voir les papillons. Arrivés sur place, ils découvrent que les papillons ont disparu. C'est Sorceline qui les a tous enlevés pour remplacer ses Papi-nuits qui ne lui donnaient plus satisfaction. Les Pyjamasques doivent retrouver Sorceline et ramener les papillons chez eux !

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:44
Les Pyjamasques

Aventure, Action, Animation, Famille (12min)

A six ans, Sacha, Amaya et Greg vont à l’école comme tous les enfants. Mais ça, c’est seulement la journée… Car la nuit, nos petits justiciers pas vraiment comme les autres enfilent des pyjamas magiques, et au lieu d’aller se coucher se transforment en super-héros pour régler les tracas. Faites place à Yoyo, rapide comme l’éclair et bondissant comme un chat ; Bibou à la vue perçante, qui vole comme un oiseau ; et Gluglu aux méga muscles, capable de se suspendre au plafond comme un gecko ! Ensemble, ils forment un formidable trio prêt à accomplir toutes les missions. Les Pyjamasques ont un nouveau défi. Les soucis, ils les règlent la nuit !

Diffusions TV
Vidéos Episodes
07:56
Hé, Oua-Oua - Le badge Nouveaux Amis
07:56 - 08:03

Hé, Oua-Oua - Le badge Nouveaux Amis

Séries TV (07min)

Le chien Oua-Oua qui anime le Club des Ecureuils, un centre d'activités extrascolaires, règle les problèmes, dans la bonne humeur avec sa bande d'amis.

08:10
Simon - Le T-shirt le plus rapide du monde
08:10 - 08:16

Simon - Le T-shirt le plus rapide du monde

Séries TV (06min)

Une course à pied est organisée à l'école. Ferdinand est certain de gagner, tout comme Simon, qui a un T-Shirt le plus rapide du monde, avec un éclair.

08:21
Paprika - Les chaussures
08:21 - 08:30

Paprika - Les chaussures

Séries TV (09min)

Vivant sur l'île Paprika, les jumeaux Olivia et Stan transforment les petits événements de la vie quotidienne en d'incroyables aventures.

08:30
T
08:30 - 08:37

T'choupi à l'école - Un doudou de fille

Séries TV (07min)

T'choupi a grandi, maintenant, il va à l'école et doit s'adapter à d'autres situations.

08:37
T

Animation (07min)

Spectateurs  

Les aventures de T'choupi et ses amis à l'école.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
08:44
Les Kiwis
08:44 - 08:50

Les Kiwis - Saison 2

Animation, Famille (05min)
Créée par Isabelle Duval
Avec : Barbara Scaff

Spectateurs  

Twiki et Twini sont deux drôles d'oiseaux qui initient les plus petits à la langue anglaise.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
08:50
Apprends avec Timmy - Le goûter
08:50 - 08:55

Apprends avec Timmy - Le goûter

Séries TV (05min)

L'adorable mouton Timmy, le plus petit du troupeau de Shaun le mouton, et tous ses amis s'amusent autour d'activités créatives comme la peinture ou la construction, des situations prétextes à découvrir des mots d'anglais.

08:55
Consomag - Mobilité et développement durable en ville
08:55 - 09:00

Consomag - Mobilité et développement durable en ville

Info / Société (05min)

Une émission de l'Institut national de la consommation.

09:00
Le journal des Maternelles
09:00 - 09:20

Le journal des Maternelles

Info / Société (20min)

Tous les jours de la semaine, Le journal des maternelles traite de l'actualité de la grossesse, la naissance et la petite enfance. Le journaliste Benjamin Muller fait état des dernières enquêtes de santé, des avancées scientifiques et des enjeux de société qui concernent les jeunes parents. Ses invités et les reportages de la rédaction permettent de décrypter cet univers foisonnant et riche d'incroyables nouveautés pour les parents. Très réactif, l'oeil sur les dernières tendances et les réseaux sociaux, Le journal des maternelles démêle le vrai du faux et délivre, dans la bonne humeur chère à Agathe Lecaron, une information de qualité indispensable dans la période si délicate où l'on devient parent.

09:20
La maison des Maternelles
09:20 - 10:10

La maison des Maternelles

Info / Société (50min)

Entourée de Benjamin Muller et Marie Perarnau, Agathe Lecaron répond aux nombreuses interrogations des parents. L'équipe accueille chaque jour parents et enfants et leur propose de rencontrer les meilleurs spécialistes.

10:55
Les secrets de la mangrove
10:55 - 11:45

Les secrets de la mangrove

Divertissement (50min)

Les mangroves, transition entre la terre et la mer, sont des écosystèmes indispensables qui servent de filtre naturel aux rivières et empêchent l’érosion.

11:45
La quotidienne - Transports électriques : est-ce si fantastique ?
11:45 - 13:05

La quotidienne - Transports électriques : est-ce si fantastique ?

Divertissement (1h 20min)

Consommation solidaire et bons conseils sont au rendez-vous de la quotidienne des animateurs et experts-chroniqueurs. Leur objectif : apporter des réponses concrètes aux nombreuses questions des téléspectateurs.

13:05
Agitateurs de goût - Les mini-legumes des jardins Saint-Jacques
13:05 - 13:40

Agitateurs de goût - Les mini-legumes des jardins Saint-Jacques

Culture (35min)

A la découverte de mini-légumes dans le pays catalan tels que le concombre Fleur, carottes pourpre, navets perlés, fleur de courgette ou encore la fleur de fenouil.

13:40
Le magazine de la santé
13:40 - 14:35

Le magazine de la santé

Info / Société (55min)

Du lundi au vendredi, les animateurs informent les téléspectateurs sur tous les sujets concernant la santé, la forme et le bien-être.

14:35
Allô, docteurs !
14:35 - 15:10

Allô, docteurs !

Info / Société (35min)

Du lundi au vendredi, les animateurs, entourés de spécialistes et de témoins, répondent aux questions des téléspectateurs concernant la thématique du jour.

15:10
Vues d
15:10 - 15:35

Vues d'en haut - En Caroline du Nord

Culture (25min)

Le périple débute à Corolla, station balnéaire de la côte Est de la Caroline du Nord, se poursuit au Wright Brothers National Memorial et se termine à New Bern.

15:35
Malaisie, un pays mosaïque
15:35 - 16:30

Malaisie, un pays mosaïque

Culture (55min)

Villes démesurées, villages perdus dans la jungle, forêts tropicales préservées, diversité de religions et de populations : la Malaisie offre de très nombreux visages.

16:30
Des trains pas comme les autres - Costa Rica
16:30 - 17:30

Des trains pas comme les autres - Costa Rica

(1h 00min)

Philippe Gougler parcourt le Costa Rica, royaume de la nature, des exploitations de bananes et de la «pura vida», où les rails sont exploités façon système D.

17:30
C à dire ?!
17:30 - 17:45

C à dire ?!

Info / Société (15min)

Tout au long de la semaine, une personnalité choisie pour son point de vue sur un événement qui fait la une de l'actualité, répond aux questions de Mélanie Taravant.

17:45
C dans l
17:45 - 19:00

C dans l'air

Info / Société (1h 15min)

Du lundi au samedi, «C dans l'air» donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet.

19:00
C à vous
19:00 - 20:00

C à vous

Divertissement (1h 00min)

Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande de chroniqueurs donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité du jour. En cuisine, un chef prépare un dîner simple et original.

20:00
C à vous la suite
20:00 - 20:20

C à vous la suite

Divertissement (20min)

«C à vous la suite», ce sont dix minutes supplémentaires passées en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine.

20:20
Les 100 lieux qu
20:20 - 20:45

Les 100 lieux qu'il faut voir - Le Gard

Culture (25min)

Ce département offre une multitude de paysages, des montagnes des Cévennes aux plaines marécageuses de la Camargue, de Nîmes à Uzès ou Aigues-Mortes.

20:45
Et vous, comment ca va ?
20:45 - 20:50

Et vous, comment ca va ?

Info / Société (05min)

20:50
Police scientifique, le crime à la loupe
20:50 - 21:55

Police scientifique, le crime à la loupe

Info / Société (1h 05min)

Une incursion dans l'univers finalement fort méconnu des 3000 experts scientifiques de la police et de la gendarmerie : un métier qui ne cesse d'évoluer.

21:55
Le monde en face
21:55 - 22:40

Le monde en face

Info / Société (45min)

Après la diffusion du documentaire «Police scientifique, le crime à la loupe», la soirée se poursuit autour de plusieurs invités, qui discutent et débattent de la problématique de la semaine. Les 3000 experts scientifiques qui oeuvrent pour la police et la gendarmerie nationales aident à résoudre des crimes, s'appuyant sur des techniques sans cesse en évolution.

22:40
C dans l
22:40 - 23:45

C dans l'air

Info / Société (1h 05min)

Du lundi au samedi, «C dans l'air» donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet.

23:45
Avis de sorties
23:45 - 23:55

Avis de sorties

Culture (10min)

Chaque semaine, en 8 minutes, les bandes-annonces des sorties en salles des films français et étrangers, ainsi que les reprises.

23:55
C à vous
23:55 - 00:55

C à vous

Divertissement (1h 00min)

Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande de chroniqueurs donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité du jour. En cuisine, un chef prépare un dîner simple et original.

00:55
C à vous la suite
00:55 - 01:10

C à vous la suite

Divertissement (15min)

«C à vous la suite», ce sont dix minutes supplémentaires passées en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine.

01:10
Obésité, la médecine dans la balance
01:10 - 02:05

Obésité, la médecine dans la balance

Info / Société (55min)

L'obésité, qui touche 15% de la population adulte en France, est considérée par l'OMS comme une maladie depuis 1997 et certains médicaments se sont révélés dangereux.

02:05
La guerre du N°5
02:05 - 03:00

La guerre du N°5

Culture (55min)

Avec le parfum de légende N°5, Coco Chanel a révolutionné le secteur ; l'histoire de son oeuvre la plus parfaite, celle d'une lutte, est digne d'un film noir.

03:00
La nuit France 5
03:00 - 05:55

La nuit France 5

Info / Société (2h 55min)

Des rediffusions de documentaires.

04:55
C dans l
04:55 - 06:00

C dans l'air

Info / Société (1h 05min)

Du lundi au samedi, «C dans l'air» donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet.

Jour précédent Jour suivant mardi 17 septembre 2019  

Musique  (01h30)

Info / Société  (01h00)

Info / Société  (01h00)