Canal + Cinéma
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne Canal + Cinéma pour le dimanche 22 septembre

Jour précédent Jour suivant dimanche 22 septembre 2019  
07:10
Le cercle
07:10 - 08:00

Le cercle

Culture (50min)

Désireux de partager sa passion pour la culture, Augustin Trapenard convoque une petite bande de chroniqueurs afin de passer en revue les sorties et les tournages qui font l'actualité du grand écran. Une émission pleine d'enthousiasme destinée aux amoureux du cinéma.

08:00
No dormirás
08:00 - 09:40

No dormirás

Films (1h 40min)

Un film d'horreur banal, second long métrage du cinéaste uruguayen Gustavo Hernández.

09:40
Lukas
09:40 - 11:05

Lukas

Films (1h 25min)

Lukas, un quinquagénaire, vigile de boîte de nuit, a pris des coups et se bat pour élever Sarah, sa fille de 8 ans. Un jour, il perd le contrôle lors d'une altercation avec un client et finit au poste de police. On lui demande alors d'infiltrer un club de strip-tease pour surveiller les agissements de son patron...

11:05
Jungle
11:05 - 12:55

Jungle

Films (1h 50min)

Des amis prennent un guide pour faire une expédition dans la jungle bolivienne, à la recherche d'un village indien. L'environnement se révèle vite dangereux.

12:55
Le cercle
12:55 - 13:45

Le cercle

Culture (50min)

Désireux de partager sa passion pour la culture, Augustin Trapenard convoque une petite bande de chroniqueurs afin de passer en revue les sorties et les tournages qui font l'actualité du grand écran. Une émission pleine d'enthousiasme destinée aux amoureux du cinéma.

13:45
L
13:45 - 13:55

L'hebd'Hollywood

Culture (10min)

Toute l'actualité d'Hollywood, des stars et des derniers films à ne pas manquer.

13:55
Tchi tcha
13:55 - 14:10

Tchi tcha

Culture (15min)

Un magazine consacré à l'actualité du cinéma. Les interviews, les enquêtes et les analyses critiques se succèdent à chaque fois qu'une sortie fait sensation. Au final, se dessine un panorama de la planète 7e art.

14:10
Rencontres de cinéma - Le Dindon
14:10 - 14:25

Rencontres de cinéma - Le Dindon

Culture (15min)

Jalil Lespert présente «Le Dindon», une adaptation de la pièce de Georges Feydeau dont il est le réalisateur. Il répond aux questions de Laurent Weil en compagnie d'une partie des acteurs de cette comédie enjouée.

14:25
Undercover

Drame, Action (50min)
Créée par Nico Moolenaar
Avec : Frank Lammers, Tom Waes, Anna Drijver
Titre de l'épisode : Episode 5

Ferry engage Bob pour récupérer une cargaison de PMK en Pologne. Bob doit sécuriser l'opération au maximum, mais des problèmes inattendus surgissent en cours de route. Inquiets, les collègues de Bob débattent sur l'opportunité d'intervenir.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
15:20
Undercover

Drame, Action (50min)
Créée par Nico Moolenaar
Avec : Frank Lammers, Tom Waes, Anna Drijver
Titre de l'épisode : Episode 6

Un des plus grands producteurs d'ectasy au monde, l'allemand Ferry Bouman, mène une petite vie tranquille dans sa villa à la frontière de la Belgique et de l'Allemagne. Mais les choses commencent à se compliquer pour lui le jour où deux agents sous couverture débarquent sur son territoire...

Diffusions TV
Vidéos Episodes
16:14
Le plus
16:14 - 16:15

Le plus

Divertissement (01min)

16:15
ExPatriot
16:15 - 17:50

ExPatriot

Films (1h 35min)

Une analyste de la CIA, qui a tout perdu après avoir dénoncé son gouvernement, a fui en Colombie. Jusqu'au jour où son ex-partenaire lui fait une offre.

17:50
Rencontres de cinéma - Le Dindon
17:50 - 18:05

Rencontres de cinéma - Le Dindon

Culture (15min)

Jalil Lespert présente «Le Dindon», une adaptation de la pièce de Georges Feydeau dont il est le réalisateur. Il répond aux questions de Laurent Weil en compagnie d'une partie des acteurs de cette comédie enjouée.

18:05
Le cercle
18:05 - 18:50

Le cercle

Culture (45min)

Désireux de partager sa passion pour la culture, Augustin Trapenard convoque une petite bande de chroniqueurs afin de passer en revue les sorties et les tournages qui font l'actualité du grand écran. Une émission pleine d'enthousiasme destinée aux amoureux du cinéma.

18:50
Le grand bain
18:50 - 20:50

Le grand bain

Films (2h 00min)

Au sein d'une équipe masculine de natation synchronisée, un chômeur quinquagénaire et dépressif va tenter de gagner le championnat du monde de la discipline.

20:50
Bohemian Rhapsody
20:50 - 22:55

Bohemian Rhapsody

Films (2h 05min)

Quatre Oscars, deux Bafta et deux Golden Globes : «Bohemian Rhapsody», porté par la magnifique prestation de Rami Malek, est l'un des grands succès de l'année 2018.

22:55
Top of the Shorts
22:55 - 23:30

Top of the Shorts

Culture (35min)

Chaque dimanche, Top of the Shorts fait la part belle à une grande variété de courts métrages qu'elle propose en version originale sous-titrée. L'émission met en valeur une discipline exigeante qui séduit autant les jeunes comédiens ou réalisateurs que des artistes renommés.

23:30
Sur la plage de Chesil
23:30 - 01:15

Sur la plage de Chesil

Films (1h 45min)

En 1962, dans la prude et corsetée Angleterre, une violoniste et un aspirant écrivain voient leur vie bouleversée lors de leur catastrophique nuit de noces.

01:15
Tchi tcha
01:15 - 01:30

Tchi tcha

Culture (15min)

Un magazine consacré à l'actualité du cinéma. Les interviews, les enquêtes et les analyses critiques se succèdent à chaque fois qu'une sortie fait sensation. Au final, se dessine un panorama de la planète 7e art.

01:30
Avril et le monde truqué

Animation, Aventure, Comédie (1h 45min) - Date de sortie : 04/11/2015
Réalisateur : Franck Ekinci, Christian Desmares
Avec : Marion Cotillard, Philippe Katerine, Jean Rochefort

1941. Le monde est radicalement différent de celui décrit par l’Histoire habituelle. Napoléon V règne sur la France, où, comme partout sur le globe, depuis 70 ans, les savants disparaissent mystérieusement, privant l’humanité d’inventions capitales. Ignorant notamment radio, télévision, électricité, aviation, moteur à explosion, cet univers est enlisé dans une technologie dépassée, comme endormi dans un savoir du XIXème siècle, gouverné par le charbon et la vapeur.
C’est dans ce monde étrange qu’une jeune fille, Avril, part à la recherche de ses parents, scientifiques disparus, en compagnie de Darwin, son chat parlant, et de Julius, jeune gredin des rues. Ce trio devra affronter les dangers et les mystères de ce Monde Truqué. Qui enlève les savants depuis des décennies ? Dans quel sinistre but ?

Voir la bande-annonce
03:15
Interruption des programmes
03:15 - 07:10

Interruption des programmes

(3h 55min)

Jour précédent Jour suivant dimanche 22 septembre 2019  

Musique  (01h30)

Info / Société  (01h00)

Info / Société  (01h00)