Canal + Décalé
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne Canal + Décalé pour le mercredi 18 septembre

Jour précédent Jour suivant mercredi 18 septembre 2019  
08:14
Le plus
08:14 - 08:20

Le plus

Divertissement (06min)

08:17
HF - Les trottinettes
08:17 - 08:20

HF - Les trottinettes

Divertissement (03min)

Hakim Jemili et Fadily Camara sont deux humoristes, ensemble dans la vie comme à l'écran, Hakim + Fadily, Homme + Femme ça donne HF.

08:20
Groland le zapoï
08:20 - 08:35

Groland le zapoï

Divertissement (15min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

08:35
Groland le zapoï
08:35 - 08:55

Groland le zapoï

Divertissement (20min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

08:55
Groland le zapoï
08:55 - 09:15

Groland le zapoï

Divertissement (20min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

09:15
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
09:15 - 09:55

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Divertissement (40min)

Très en vogue aux Etats-Unis, ce show animé par Jimmy Fallon évoque des faits d'actualité à la fois politique ou people, tout en recevant une personnalité. Des sketches, des chansons, un groupe musical sur le plateau complètent ce magazine rythmé, qui donne le pouls de la société américaine.

09:55
Le retour de Mary Poppins
09:55 - 12:00

Le retour de Mary Poppins

Films (2h 05min)

A Londres, une gouvernante aux pouvoirs magiques redonne de l'espoir à un père de famille veuf, dont elle s'était occupée quand il était enfant.

12:00
Stéréotrip - Episode 1 : Italie
12:00 - 12:51

Stéréotrip - Episode 1 : Italie

Divertissement (51min)

Après la série de formats courts, «What The Fuck France», Paul Taylor se lance à la découverte de plusieurs pays européens. En six émissions, il passe à la moulinette les clichés qu'on associe à ces pays. Paul Taylor utilise les stéréotypes et l'humour pour bousculer les préjugés.

12:51
Le plus
12:51 - 12:55

Le plus

Divertissement (04min)

12:56
HF - Les trottinettes
12:56 - 12:59

HF - Les trottinettes

Divertissement (03min)

Hakim Jemili et Fadily Camara sont deux humoristes, ensemble dans la vie comme à l'écran, Hakim + Fadily, Homme + Femme ça donne HF.

12:59
Rencontres de cinéma - Portrait de la jeune fille en feu
12:59 - 13:15

Rencontres de cinéma - Portrait de la jeune fille en feu

Culture (16min)

Quelques jours avant la sortie de «Portrait de la jeune fille en feu», de Céline Sciamma, prévue le 18 septembre, Laurent Weil reçoit une partie de l'équipe de ce drame historique.

13:15
Clique
13:15 - 14:20

Clique

Info / Société (1h 05min)

Mouloud Achour renouvelle son émission afin de multiplier les rencontres avec les talents du moment. L'émission est ponctuée de reportages. Des humoristes qu'on ne voit nulle part ailleurs sont aussi invités. «Clique» est conçue comme une émission curieuse de tout et de tout le monde.

14:20
Larguées
14:20 - 15:50

Larguées

Films (1h 30min)

Deux soeurs au caractère très différent partent en vacances avec leur mère, fraîchement quittée par leur père et très déprimée par cette rupture.

15:50
Les municipaux, ces héros
15:50 - 17:15

Les municipaux, ces héros

Films (1h 25min)

Le deuxième passage du duo toulousain de la scène à l'écran, avec une comédie légère sans prétention.

17:15
Studio Bagel, la collection - Le roi des cons
17:15 - 17:40

Studio Bagel, la collection - Le roi des cons

Divertissement (25min)

L'émission donne carte blanche aux différents talents que compte le Studio Bagel, d'Alison Wheeler à Baptiste, en passant par Kemar, pour ne citer qu'eux.

17:40
Insecure

Comédie (30min)
Créée par Larry Wilmore, Issa Rae
Avec : Issa Rae, Jay Ellis, Yvonne Orji
Titre de l'épisode : P*** de raciste !

Issa pense que ses collègues ne lui font pas confiance.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
18:10
Insecure

Comédie (30min)
Créée par Larry Wilmore, Issa Rae
Avec : Issa Rae, Jay Ellis, Yvonne Orji
Titre de l'épisode : P*** d'envie !

Le coeur indécis d'Issa balance entre Lawrence et Daniel.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
18:35
Insecure

Comédie (30min)
Créée par Larry Wilmore, Issa Rae
Avec : Issa Rae, Jay Ellis, Yvonne Orji
Titre de l'épisode : P*** de louche !

Une vidéo un peu leste met Issa dans une situation fâcheuse.

Diffusions TV
Vidéos Episodes
19:08
Le plus
19:08 - 19:10

Le plus

Divertissement (02min)

19:11
Migraine
19:11 - 19:13

Migraine

Divertissement (02min)

Une plongée dans les pensées les plus secrètes de Roman Frayssinet, un jeune homme lunaire collectionnant les défauts pour notre plus grand plaisir.

19:13
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
19:13 - 19:55

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Divertissement (42min)

Très en vogue aux Etats-Unis, ce show animé par Jimmy Fallon évoque des faits d'actualité à la fois politique ou people, tout en recevant une personnalité. Des sketches, des chansons, un groupe musical sur le plateau complètent ce magazine rythmé, qui donne le pouls de la société américaine.

19:55
Groland le zapoï
19:55 - 20:20

Groland le zapoï

Divertissement (25min)

Pour la troisième année consécutive, le zapping grolandais reprend du service. Plus d'une centaine de chaînes grolandaises sont ainsi passées en revue par la bande de Jules-Edouard Moustic pour n'en retenir que la substantifique moëlle, présentée ici aux téléspectateurs.

20:20
Groland le zapoï
20:20 - 20:51

Groland le zapoï

Divertissement (31min)

Pour la troisième année consécutive, le zapping grolandais reprend du service. Plus d'une centaine de chaînes grolandaises sont ainsi passées en revue par la bande de Jules-Edouard Moustic pour n'en retenir que la substantifique moëlle, présentée ici aux téléspectateurs.

20:48
Un Entretien

Comédie (04min)
Avec : Benjamin Lavernhe
Titre de l'épisode : Du vin, beaucoup de vin

Un DRH névrosé dont les voix intérieures nous offrent un autre niveau de lecture

Diffusions TV
Vidéos Episodes
20:53
La boîte à questions
20:53 - 20:55

La boîte à questions

Divertissement (02min)

Sacrifiant au rituel d'une émission au format maintenant bien connu, une célébrité répond aux questions qui lui sont posées en off. C'est une interview aussi décalée que décontractée qui en découle. Les invités se révèlent souvent sous un autre angle, avec spontanéité.

20:55
Le retour de Mary Poppins
20:55 - 23:00

Le retour de Mary Poppins

Films (2h 05min)

A Londres, une gouvernante aux pouvoirs magiques redonne de l'espoir à un père de famille veuf, dont elle s'était occupée quand il était enfant.

23:00
Tchi tcha
23:00 - 23:02

Tchi tcha

Culture (02min)

Un magazine consacré à l'actualité du cinéma. Les interviews, les enquêtes et les analyses critiques se succèdent à chaque fois qu'une sortie fait sensation. Au final, se dessine un panorama de la planète 7e art.

23:20
Soixante
23:20 - 00:40

Soixante

Divertissement (1h 20min)

Soixante humoristes et personnalités issues du monde du spectacle se succèdent sur scène pendant soixante minutes, tout au long de ce spectacle d'un genre particulier, orchestré par Kyan Khojandi. Un show qui permet de découvrir l'univers personnel de chacun des intervenants, et offre une grande variété de prestations. Chaque personnalité ne dispose que d'une minute pour faire rire le public. Le spectacle est suivi d'un making of, qui montre l'envers du décor de ce show inédit.

00:40
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
00:40 - 01:20

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Divertissement (40min)

Très en vogue aux Etats-Unis, ce show animé par Jimmy Fallon évoque des faits d'actualité à la fois politique ou people, tout en recevant une personnalité. Des sketches, des chansons, un groupe musical sur le plateau complètent ce magazine rythmé, qui donne le pouls de la société américaine.

01:20
Groland le zapoï
01:20 - 01:40

Groland le zapoï

Divertissement (20min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

01:40
Groland le zapoï
01:40 - 02:00

Groland le zapoï

Divertissement (20min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

02:00
Groland le zapoï
02:00 - 02:20

Groland le zapoï

Divertissement (20min)

Le très flegmatique Jules-Edouard Moustic présente les meilleurs moments des émissions diffusées sur le bouquet satellite grolandais, d'après une sélection méticuleusement réalisée par Benoît Delépine, Gustave Kervern et Francis Kuntz. Ensemble, les experts débattent et commentent leur choix.

02:20
Daily Sport
02:20 - 03:05

Daily Sport

Sport (45min)

03:05
Fin des programmes
03:05 - 08:14

Fin des programmes

(5h 09min)

Jour précédent Jour suivant mercredi 18 septembre 2019  

Musique  (01h30)

Info / Société  (01h00)

Info / Société  (01h00)