C Star
  • Créée en
    2010
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne C Star pour le mardi 17 septembre

Jour précédent Jour suivant mardi 17 septembre 2019  
07:00
Lâche ta couette
07:00 - 08:18

Lâche ta couette

Musique (1h 18min)

Une sélection de clips pour booster le réveil et sortir du lit. Avec également un mini zap quotidien, qui fait le tour de l'actualité en misant sur la bonne humeur.

08:18
Le top quotidien
08:18 - 08:30

Le top quotidien

Musique (12min)

T-Miss évoque l'actualité musicale, avec des zooms sur les classements officiels des albums les plus vendus et des titres les plus écoutés sur les plateformes de streaming. Au menu également, des interviews d'artistes français et internationaux.

08:30
Top clip
08:30 - 09:45

Top clip

Musique (1h 15min)

Dance, pop-rock, R'n'b, hip-hop, rap : «Top clip» offre une programmation éclectique.

09:45
Top CSTAR
09:45 - 10:15

Top CSTAR

Musique (30min)

Un classement des quinze meilleurs clips actuels pour être en phase avec LA musique du moment.

10:15
Top 80
10:15 - 11:30

Top 80

Musique (1h 15min)

Les plus grands tubes de la décennie des synthés et des boîtes à rythmes.

11:30
Top France
11:30 - 12:35

Top France

Musique (1h 05min)

Les clips les plus en vogue du moment dans le domaine français, avec les artistes qui se sont illustrés dans les différents classements de titres ou d'albums.

12:35
Top clip
12:35 - 15:35

Top clip

Musique (3h 00min)

Dance, pop-rock, R'n'b, hip-hop, rap : «Top clip» offre une programmation éclectique.

15:35
Le top quotidien
15:35 - 15:45

Le top quotidien

Musique (10min)

T-Miss évoque l'actualité musicale, avec des zooms sur les classements officiels des albums les plus vendus et des titres les plus écoutés sur les plateformes de streaming. Au menu également, des interviews d'artistes français et internationaux.

15:45
Top CSTAR
15:45 - 16:50

Top CSTAR

Musique (1h 05min)

Un classement des quinze meilleurs clips actuels pour être en phase avec LA musique du moment.

16:50
Top albums
16:50 - 17:55

Top albums

Musique (1h 05min)

Le classement des meilleurs albums du moment, de Nekfeu à Florent Pagny, de PNL à Angèle, illustré par des clips toujours hauts en couleur.

17:55
Douanes sous haute surveillance : Irlande
17:55 - 18:55

Douanes sous haute surveillance : Irlande

Info / Société (1h 00min)

Avec l'aide de la police, les douanes irlandaises tentent de stopper les contrevenants qui tentent d'introduire illégalement de la drogue, des voitures ou même des animaux exotiques.

18:55
Pawn Stars, les rois des enchères

Divertissement (00min)

A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.

Diffusions TV
19:15
Le top quotidien
19:15 - 19:20

Le top quotidien

Musique (05min)

T-Miss évoque l'actualité musicale, avec des zooms sur les classements officiels des albums les plus vendus et des titres les plus écoutés sur les plateformes de streaming. Au menu également, des interviews d'artistes français et internationaux.

19:20
Pawn Stars, les rois des enchères

Divertissement (00min)

A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.

Diffusions TV
19:45
Pawn Stars - Cowboys et canons
19:45 - 20:10

Pawn Stars - Cowboys et canons

Info / Société (25min)

A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.

20:10
Pawn Stars, les rois des enchères

Divertissement (00min)

A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.

Diffusions TV
20:35
Pawn Stars, les rois des enchères

Divertissement (00min)

A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.

Diffusions TV
21:00
Au coeur de l
21:00 - 22:45

Au coeur de l'enquête - Le quotidien chaud des policiers du Cap d'Agde (épisode 2)

Info / Société (1h 45min)

Pour veiller sur les vacanciers du Cap d'Agde, 59 policiers se relaient 24 heures sur 24. Surentraînés et armés, ces hommes et femmes interviennent en cas d'agressions, de vols violents, d'exhibitionnisme, de conduite dangereuse ou de bagarres à la sortie des boîtes de nuit.

22:45
Au coeur de l
22:45 - 23:40

Au coeur de l'enquête - 100 jours avec les gendarmes de l'autoroute des vacances (n°4 - 1/2)

Info / Société (55min)

Le temps d'un été, 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, les gendarmes de l'autoroute A8 sont suivis dans leur quotidien. Ils arpentent la section entre Nice et Mandelieu d'une voie considérée comme la plus dangereuse et accidentogène en France. Adrénaline et émotion ponctuent le travail de ces femmes et hommes.

23:40
Au coeur de l
23:40 - 00:35

Au coeur de l'enquête - 100 jours avec les gendarmes de l'autoroute des vacances (n°4 - 2/2)

Info / Société (55min)

Le temps d'un été, 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, les gendarmes de l'autoroute A8 sont suivis dans leur quotidien. Ils arpentent la section entre Nice et Mandelieu d'une voie considérée comme la plus dangereuse et accidentogène en France. Adrénaline et émotion ponctuent le travail de ces femmes et hommes.

00:35
Au coeur de l
00:35 - 01:30

Au coeur de l'enquête - 100 jours avec les gendarmes de l'autoroute des vacances (n°2 - 1/2)

Info / Société (55min)

Les gendarmes de l'autouroute A8 entre Nice et Mandelieu sont suivis dans l'exercice de leur fonction pendant tout un été. Ce dispositif permet une immersion sans précédent, faisant découvrir leurs moments de satisfaction comme de doute, ainsi que les risques inhérents à leur profession.

01:30
Au coeur de l
01:30 - 02:30

Au coeur de l'enquête - 100 jours avec les gendarmes de l'autoroute des vacances (n°2 - 2/2)

Info / Société (1h 00min)

Les gendarmes qui opèrent sur l'autoroute A8, la voie à grande vitesse la plus dangereuse et la plus accidentogène de France, ont été suivis pendant tout l'été, de jour comme de nuit. Ils évoquent leur métier, avec ses moments de satisfaction mais aussi les doutes et les risques inhérents à leur fonction.

02:30
Programmes de la nuit
02:30 - 07:00

Programmes de la nuit

(4h 30min)

Jour précédent Jour suivant mardi 17 septembre 2019  

Musique  (01h30)

Info / Société  (01h00)

Info / Société  (01h00)