Films
SériesEmissions
Après avoir vu plusieurs fois Mulholande Drive, je me suis lancé avec lost highway, qui porte bien son nom! Autant on retrouve l’atmosphère de Mulholande Drive que j’aime beaucoup, autant l’histoire est WTF. Alors ok on n’est pas obligé de tout expliqué et de tout comprendre mais la je n’ai absolument rien compris. Qui peut expliquer le vrai de l’imaginaire et du fantastique ? Je n’ai pas détesté mais loin d’avoir adoré
Comme à chaque fois avec Kubrick on ne sort pas indemne de ce film. Une impression étrange. Je n'ai pas adoré le film en lui même mais j'ai adoré l'atmosphère, l'ambiance, cette lenteur à la fois ennuyante et finalement mystérieuse. J'aurais adoré le voir au cinéma
Découvert 50 ans après sa sortie, une première moitié de film souffrant tout de même de longueurs. La 2eme moitié et plus prenante. On se régale du duo Brando / Pacino. Ce dernier qui débutait alors avait déjà un charisme incroyable
Aieaieaie quel catastrophe. Scénario affligeant, dialogue au ras des pâquerettes, aucun travail de fond. Ils ont juste mis des tunes et ils se sont dit " ok on fait une suite" . Le pire sera le passage de la survivante du 1er alias terminator
Un bon Tarantino! meme si on est en dessous de ce qu'il a fait précédement. j'ai adore cette adapaptation très libre des 8 petits négres, on boit les paroles de chaque acteur aussi charismatique les uns que les autres. une 1ère partie ou on expose les personages et ou bien sur on doit deviner qui ment ou dit la vérité et la 2ème partie qui nous révèle le pourquoi du comment. Mention special à kurt russel et le grand Samuel EL Jackson!
J'ai beaucoup aimé ce film. Ça commence tranquillement, la vie du quotidien d'une mère de famille de quartier. On d'y attache. Les acteurs portent le film
Vraiment bien ce nouveau Scream. La couleur du film m'a un peu gêné. Je sais pas comment l'expliquer. Sinon le film est bien noir, assez violent, ils ont enlevé l'humour débile des 3 suites. De l'humour oui mais beaucoup plus fin. Les jeunes sont moins cons que dans les précédents scream et évitent les pièges faciles, et enfin l'histoire tient debout.
Un très bon thriller. Pour le film ne me tentait pas mais j'ai été agréablement surpris. Du très bon cinéma français, Pierre Niney est encore une fois magistral
Quelle fr. Très plat et convenu. On ne ressent absolumentff rien. Ni tristesse ni rire. On regarde cette famille se détruire sans aucune émotion.
Un très bon film, certains plans sont magnifiques, les effets spéciaux vraiment bluffant , les acteurs jouent vraiment bien, le scénario terriblement original et une fin parfaite. Titane mérite sa palme
Une première partir assez prometteuse, au dessus du Halloween de 2018 que j'avais détesté, mais la 2eme partie est grotesques. Et les victimes sont tellement stupides... comme souvent dans les slashers
Quelle déception. Comment avec un tel casting on peut faire un film aussi mou? La couleur est moche, les plans sont fixes, le scénario très léger . Quelques scènes drôles qui ne sauveront pas ce film. Les acteurs jouent tous bien par contre. Jules Benchetrit m'a régalé et Vanessa Paradis prouve encore une fois que c'est une grande actrice.
Un très bon film. Dommage que les faits réels en totalité n'aient pas été utilisé car on voit qu'ils n'ont pas voulu donner une trop mauvaise image de la Bac. Sinon très bien joué, les scènes de quartier sont bien filmées. Dans la lignée des misérables
ray est un tres bel hommage a un des plus grands artistes du 20eme siecle! les acteurs sont au top et la fin est boulversante. aussi reuusi que walk the line en hommage a johnny cash.
Vraiment pas mal du tout. Moins effrayant que les 2 premiers mais j'ai sursauté à plusieurs reprises. On s'attache vraiment au couple Warren
Assez déçu vu les critiques, les 7 césars, je m'attendais à mieux. La première moitié du film est assez ennuyeuse je trouve. Et puis ca décolle pour finir avec une superbe fin inattendu. Pas mal de situation invraisemblable mais je suppose qu'il faut prendre ça comme un comte? Sinon assez bien joué et la photo est superbe
du deja vu dans pleins de films donc rien de vraiment originale. et pourtant ca fonctionne. on a la chair de poule et le stress s'installe petit à petit. film trés efficace avec des acteurs plutôt bon également
à la fois un film de banditisme et un film familial! tous les acteurs jouent à la perfection! on ne sait pas vraiment comment tout ca va se terminer.
un peu de longueure mais ca reste un bon film. les acteurs sont tous au top avec en tête une cameron diaz a contre emploi. en effet le scenario est assez simple mais ca n'empeche pas de rentre ds l'ambiance "noir" du film
j'ai eu peur au debut de voir un vrai film de fille. mais finalement la tention et le suspens monte petit à petit et les 3 acteurs principaux sont trés convaincants.
un des meilleurs tarantino! Tous les dialogues sont des pépites. La Bo une tuerie. Le côté film d'horreur année 70 est très réussi. Et les scènes d'actions très tarantinesque. Bref un régale. À voir et à revoir
Pas si mal que ca ce nouveaux Mutants. J'adore les Xmens mais j'avais décroché après Xmen le commencement. Ca devenait du n'importe quoi. Trop d'effets spéciaux. Ce film revient sur le terre à terre. J'aurais aimé plus de peur tout de même et la fin est grotesque mais l'ensemble tient la route sauf pour l'infirmière qui se trouve seule dans cet hôpital ce qui est un peu incohérent
Enfin vu ce 1er Tarantino. Je le classerai dernier dans ma liste des films de Tarantino. Il est assez long à démarré mais les acteurs sont excellents , les dialogues déjà très bon, la BO aussi.
Difficile à regarder. Ca reste très spécial. Pas que ce soit un vieux film, j'ai adoré certains films bien plus vieux que ca , mais voila j'ai regardé ce film sans rien éprouver. Aucun rire, aucune émotion. Peut être qu'il m'aurait choqué si je l'avais vu à sa sortie mais difficile je n'étais pas né
Je rattrape enfin mon retard. Tout comme les films de Kubrick, on en ressort pas indemne. Une 1ere partie un peu longue au départ avant de comprendre ou le réalisateur voulait nous emmener. Vers la folie. Et cette 1 ere partie se termine brutalement pour laisser place à la seconde partie. La guerre. Contrairement à dd nombreuses critiques j'ai préféré cette 2ème partie plus prenante. On a la pression et la fin du film est particulièrement réussi.
Un bon thriller fantastique. En aucun cas par contre c'est un film d'épouvante. Dans le même genre j'ai préféré Hollow Man avec Kevin Bacon. Invisible man offre de bon moment de stress mais il souffre de quelques invraisemblances. J'aurais aimé que le suspens se fasse plus longtemps. Un bon divertissement
un film comme je les aimes! qui parlent de la vie dr tous les jour! trés bien joué! merci à guillaume canet et a tous les acteurs qui nous entraine dans leur petites histoires.
Un film réaliste. Bien réalisé. Assez bien joué. Ça commence calmement et ça monte en puissance. Un film qui fait reflechir
Un pure chef d'oeuvre. Le sujet du racisme est tellement bien traité. Film vraiment bien réalisé, bien joué. un film rempli d'émotion et par moment assez dur.
Quel beau film, tellement bien joué, et en plus c'est une histoire vrai. Un film très humain, vrai, loin des clichés, qui démontrent que toutes les communautés peuvent s'entendre ensemble, qui montre aussi que les jeunes de quartier font autre chose que vendre de la drogue. vraiment réussi
J'avoue avoir été un peu déçu. Surement en lisant toutes ces critiques titanesque, peut être que j'avais mis la barre très haut. Un bon film, très bien réalisé et superbement joué, le film est tout de même assez long et on tourne en rond avec le rire du Joker. la dernière demi heure du film rattrape tout ça. On en apprends aussi beaucoup sur la famille Wane et finalement " attention spoiler" les gentils du début sont donc les ...
La force du film c'est la présence et le charisme de Brad Pitt ainsi que les effets spéciaux d'une réalité déconcertante . L'histoire : assez simple. C'est plus un film psychologique. On ressent des longueurs mais rien de méchant. Un bon film mais à voir qu'une fois en ce qui me concerne
Un film très lent, tellement lent qu'on s'ennui vite. vraiment dommage car c'est très bien joué et la base était intéressante. Mais bon sang, donnez du rythme à un film c'est quand même important.
Je ne connaissais pas du tout cette Sharon Tate. La révélation du film est clairement Margot Robbie. Elle mange la pélicule. Le point fort du film est clairement le jeux des 2 acteurs principaux , Di Caprio en particulier, magistrale. J'ai adoré aussi comme tous les films de Tarantino la photographie et la Bo. Le tout rattrape un scénario assez léger. Un bon Tarantino mais peut-être son moins bon? Il faut dire qu'il'a souvent mis la ...
une première partie assez plate qui fait plus penser à un téléfilm qu'un film de cinéma. Puis on passe dans une seconde partie plus dure avec un road movie sympathique vers la fin. L'ensemble est assez bien joué et réaliste.
Le 1er était tres mauvais, le second volet vraiment bon et flippant. Le 3eme est d'un ennuie. On a l'impression de voir limite un film pour enfant d'une maison hantée. Dommage