Mon compte
    Babak Karimi
    Métiers Acteur, Chef monteur, Monteur plus
    Nationalité Iranien
    Naissance 22 mars 1960 (Prague)
    Age 61 ans
    17
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Careless Crime
    Careless Crime
    13 octobre 2021
    La vie devant soi
    La vie devant soi
    26 avril 2021
    Yalda, la nuit du pardon
    Yalda, la nuit du pardon
    7 octobre 2020
    Fish and cat
    Fish and cat
    6 novembre 2018
    Invasion
    Invasion
    24 octobre 2018
    Le Client
    Le Client
    9 novembre 2016
    Noces
    Noces
    22 février 2017
    Le Passé
    Le Passé
    17 mai 2013
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top