Mon AlloCiné
    Francesca Eastwood
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Francesca Ruth Fisher-Eastwood

    Pseudos

    Francesca Fisher-Eastwood

    ,

    Francesca Ruth Eastwood

    Nationalité Américaine
    Naissance 7 août 1993
    Age 27 ans
    24
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    Wake Up
    Wake Up
    1 août 2019
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    12 mars 2019
    M.F.A.
    M.F.A.
    8 février 2018
    MDMA
    MDMA
    Date de sortie inconnue
    The Vault
    The Vault
    3 janvier 2018
    Outlaws and Angels
    Outlaws and Angels
    Prochainement
    Heroes Reborn
    Heroes Reborn
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    17 Photos

    News

    Scott Eastwood : connaissez-vous les autres enfants de Clint ?
    NEWS - Stars
    jeudi 17 août 2017
    Cette semaine est sorti "Overdrive", avec Scott Eastwood. Aucun doute possible, Scott est bien le fils de son père, Clint...
    Naomi Watts, Monica Bellucci, Tim Roth : Twin Peaks saison 3 annonce toute sa distribution !
    NEWS - Tournages
    mardi 26 avril 2016
    Le dernier coup de manivelle a été donné à la saison 3 de Twin Peaks qui en profite donc pour lever le voile sur sa distribution...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top