Mon compte
    Yorgos Lamprinos
    Métiers Monteur, Chef monteur, Assistant monteur
    Nationalité Français
    Broadway Bande-annonce VO

    Filmographie

    Broadway
    Broadway
    1 juin 2022
    Tom
    Tom
    11 mai 2022
    Si le vent tombe
    Si le vent tombe
    26 mai 2021
    The Father
    The Father
    26 mai 2021
    Exfiltrés
    Exfiltrés
    6 mars 2019
    Un divan à Tunis
    Un divan à Tunis
    12 février 2020
    Jusqu’à la Garde
    Jusqu’à la Garde
    7 février 2018
    De sas en sas
    De sas en sas
    22 février 2017
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top