Mon AlloCiné
    Yorgos Lamprinos
    Métiers Monteur, Chef monteur, Assistant monteur
    Nationalité Français

    Filmographie

    Si le vent tombe
    Si le vent tombe
    26 mai 2021
    The Father
    The Father
    26 mai 2021
    Exfiltrés
    Exfiltrés
    6 mars 2019
    Un divan à Tunis
    Un divan à Tunis
    12 février 2020
    Jusqu’à la Garde
    Jusqu’à la Garde
    7 février 2018
    De sas en sas
    De sas en sas
    22 février 2017
    Exotica, Erotica, Etc.
    Exotica, Erotica, Etc.
    24 août 2016
    Let Them Come
    Let Them Come
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    César 2019 : la liste complète des nominations
    NEWS - Festivals
    mercredi 23 janvier 2019
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top