Mon AlloCiné
    David Gulpilil
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Australien
    Naissance 1 juillet 1953
    Age 67 ans
    49
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Storm Boy
    Storm Boy
    26 juin 2019
    Cargo
    Cargo
    18 mai 2018
    The Leftovers
    The Leftovers
    14 juillet 2018
    Goldstone
    Goldstone
    12 décembre 2017
    Charlie's Country
    Charlie's Country
    17 décembre 2014
    Satellite Boy
    Satellite Boy
    Date de sortie inconnue
    Australia
    Australia
    24 décembre 2008
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    25 Photos

    News

    Commentaires
    • scarface1972
      ce mec est juste vrai, ce n'est pas un acteur pour moi, il est ....Quand il regarde la caméra, çà te touche en plein coeur à chaque coup...déjà vu dans Australia (il me semblait bien) il explose dans charlie's country.....
    Voir les commentaires
    Back to Top