C8
  • Mes chaînes favorites

Le programme des diffusions de la chaîne C8 pour le vendredi 22 octobre

Jour précédent Jour suivant vendredi 22 octobre 2021  
06:00
Gym direct - Intérieur cuisses / culotte de cheval
06:00 - 06:30

Gym direct - Intérieur cuisses / culotte de cheval

(30min)

De nouvelles personnalités invitées et toujours autant de vitalité incarnée par Sandrine Arcizet et son équipe de coachs du lundi au vendredi.

06:30
Gym direct - Mobilité
06:30 - 07:00

Gym direct - Mobilité

(30min)

De nouvelles personnalités invitées et toujours autant de vitalité incarnée par Sandrine Arcizet et son équipe de coachs du lundi au vendredi.

07:00
Télé-achat
07:00 - 07:30

Télé-achat

Divertissement (30min)

Un magazine pour le consommateur qui fait découvrir son choix des promotions quotidiennes et une sélection des meilleures ventes. Découvrez les meilleurs produits à des prix imbattables.

07:30
Télé-achat
07:30 - 08:00

Télé-achat

Divertissement (30min)

Un magazine pour le consommateur qui fait découvrir son choix des promotions quotidiennes et une sélection des meilleures ventes. Découvrez les meilleurs produits à des prix imbattables.

08:00
Télé-achat
08:00 - 08:30

Télé-achat

Divertissement (30min)

Un magazine pour le consommateur qui fait découvrir son choix des promotions quotidiennes et une sélection des meilleures ventes. Découvrez les meilleurs produits à des prix imbattables.

08:30
Télé-achat
08:30 - 08:39

Télé-achat

Divertissement (09min)

Un magazine pour le consommateur qui fait découvrir son choix des promotions quotidiennes et une sélection des meilleures ventes. Découvrez les meilleurs produits à des prix imbattables.

08:39
La minute mobilité - Park4night
08:39 - 08:45

La minute mobilité - Park4night

Info / Société (06min)

Une présentation des starts-ups et des acteurs de la mobilité de demain, avec une présentation de services innovants.

08:45
Le 6 à 7
08:45 - 09:50

Le 6 à 7

Divertissement (1h 05min)

Retour sur l'actualité people du moment avec des magnétos, des images et des informations exclusives.

09:50
TPMP - Le before
09:50 - 10:22

TPMP - Le before

Divertissement (32min)

Présentation des divers thèmes de l'actualité abordés dans TPMP ce soir par Cyril Hanouna et sa bande de joyeux chroniqueurs.

10:22
TPMP : première partie
10:22 - 11:19

TPMP : première partie

Divertissement (57min)

Entouré de son équipe de fidèles chroniqueurs, Cyril Hanouna commente l'actualité des médias et propose à ses comparses et leurs invités différents défis tout en humour.

11:19
Touche pas à mon poste !
11:19 - 12:00

Touche pas à mon poste !

Divertissement (41min)

Une bande de joyeux drilles décrypte avec humour l'actualité du petit écran, revenant sur les audiences ou évoquant les nouveautés à venir prochainement. Outre des scoops, différentes chroniques décalées sont également au programme.

12:00
Touche pas à mon poste !
12:00 - 12:38

Touche pas à mon poste !

Divertissement (38min)

Une bande de joyeux drilles décrypte avec humour l'actualité du petit écran, revenant sur les audiences ou évoquant les nouveautés à venir prochainement. Outre des scoops, différentes chroniques décalées sont également au programme.

12:38
La minute mobilité - Campinambulle
12:38 - 12:46

La minute mobilité - Campinambulle

Info / Société (08min)

Une présentation des starts-ups et des acteurs de la mobilité de demain, avec une présentation de services innovants.

12:46
William à midi : première partie
12:46 - 13:39

William à midi : première partie

Info / Société (53min)

À l'heure du déjeuner, les experts de William à Midi livrent infos et conseils pour vous permettre d'être mieux avertis des pièges que tout consommateur doit affronter.

13:39
William à midi
13:39 - 14:09

William à midi

Info / Société (30min)

Dédiée aux problématiques de notre quotidien, la santé, les droits du citoyen, la consommation, la nutrition, la famille, la maison, le jardin et les animaux. L'émission débute avec le JT de Caroline Delage. Grâce à WAM, devenez des consommateurs exigeants en étant des téléspectateurs bien informés.

14:09
Inspecteur Barnaby

Drame, Policier (1h 40min)
Créée par Caroline Graham
Avec : Neil Dudgeon, Fiona Dolman, Nick Hendrix
Titre de l'épisode : Complément d'enquête

La guerre des sexes fait rage dans la petite ville de Broughton depuis que la Première Guerre Mondiale remonte à la surface des mémoires, à l'occasion de la mort de la féministe vieillissante Mildred Danvers de retour depuis peu dans sa maison natale. Pendant l'enquête de Barnaby, le curé Rev Gant, un misogyne patenté, est frappé à la tête lors d' une course d'âne humiliante au village de Fayre. Le meurtrier est-il du côté des hommes ou des femmes ? Barnaby devra-t' il chercher l'origine de ces tragédies dans le passé de Broughton ?

Diffusions TV
Vidéos Episodes
15:56
Inspecteur Barnaby

Drame, Policier (1h 40min)
Créée par Caroline Graham
Avec : Neil Dudgeon, Fiona Dolman, Nick Hendrix
Titre de l'épisode : Noces de Sang

Marina Fellows, demoiselle d'honneur au mariage d'un couple d'aristocrates, est retrouvée morte, le soir du mariage. Barnaby et Jones enquêtent auprès des membres de cette riche famille Fitzroy, composée d'une fratrie qui les nargue ostensiblement. Ils découvrent que Marina avait une relation avec le marié et le pasteur Marcus... Au même moment, Barnaby et Joyce organisent le mariage de leur fille Cully avec son fiancé Simon, mais jusqu'au dernier moment, Cully hésitera avant de s'engager...

Diffusions TV
Vidéos Episodes
18:13
Un jeune, une solution
18:13 - 19:11

Un jeune, une solution

Divertissement (58min)

Cette émission donne la parole à la jeunesse. Formation, solitude, chômage, ils seront nombreux à venir raconter leur histoire. Agathe Auproux fera bien plus que les écouter car pour chaque jeune, elle tâchera de trouver une solution.

19:11
TPMP week-end : le before
19:11 - 19:43

TPMP week-end : le before

Divertissement (32min)

Images décalées, débats et fous rires rythment cette séance de rattrapage des meilleurs moments qui offre un retour tout en humour sur l'actualité marquante de la semaine.

19:43
TPMP week-end : première partie
19:43 - 20:40

TPMP week-end : première partie

Divertissement (57min)

Suivez TPMP week-end et rejoignez Cyril Hanouna qui vous propose le retour sur l'actualité marquante de la semaine à travers des débats et fous rires.

20:40
TPMP week-end
20:40 - 21:19

TPMP week-end

Divertissement (39min)

Images décalées, débats et fous rires rythment cette séance de rattrapage des meilleurs moments qui offre un retour tout en humour sur l'actualité marquante de la semaine.

21:19
Les années Sébastien
21:19 - 23:15

Les années Sébastien

Divertissement (1h 56min)

Patrick Sébastien partage à nouveau avec les téléspectateurs ses meilleurs souvenirs et ses plus belles émotions à la télévision. C'est l'occasion de replonger dans des émissions marquantes qu'il a longtemps animées comme "Le Plus Grand Cabaret du monde" ou "Les Années bonheur".

23:36
Les années Sébastien
23:36 - 01:52

Les années Sébastien

Divertissement (2h 16min)

Tout au long de leur diffusion à la télévision, "Le Plus Grand Cabaret du monde" et "Les Années bonheur" ont rassemblé un public fidèle aux concepts proposés par Patrick Sébastien. Le présentateur revient sur des moments marquants de ces émissions dont il propose une version remontée.

01:52
La minute mobilité - Helite
01:52 - 01:56

La minute mobilité - Helite

Info / Société (04min)

Une présentation des starts-ups et des acteurs de la mobilité de demain, avec une présentation de services innovants.

01:56
Enquête sous haute tension - 100 jours avec les gendarmes de l
01:56 - 03:46

Enquête sous haute tension - 100 jours avec les gendarmes de l'autoroute provençale (épisode 1)

Info / Société (1h 50min)

Longue de 223 kilomètres, l'autoroute A8 traverse toute la Côte d'Azur. A cause de ses nombreux tunnels, elle peut se transformer en piège pour les automobilistes. Pour protéger les conducteurs, les gendarmes de l'autoroute affichent une tolérance zéro et multiplient les contrôles.

03:46
Sélection C8
03:46 - 07:00

Sélection C8

Culture (3h 14min)

Un magazine culturel.

Jour précédent Jour suivant vendredi 22 octobre 2021