Notez des films
Mon AlloCiné
    Vers un nouveau "Starship Troopers" ?
    5 déc. 2006 à 09:00
    FBwhatsapp facebook Tweet

    Edward Neumeier, scénariste de "Robocop" et "Starship Troopers", devrait prochainement mettre en scène un "Starship Troopers 3"

    Où l'on reparle des troopers, de la fédération et des arachnides... Alors que Paul Verhoeven a récemment dévoilé son Black Book, son scénariste sur Starship Troopers (et Robocop) Edward Neumeier a annoncé sur le site spécialisé www.moviehole.net qu'un troisième volet de la saga de science-fiction était actuellement en cours de développement. Rappelons qu'après Starship Troopers en 1997, un Starship Troopers 2: Héros de la Fédération (sorti directement en vidéo en 2004), une série animée (Roughnecks : The Starship Troopers Chronicles) et deux jeux vidéo avaient vu le jour...

    Toujours financé par Sony Pictures, et sans doute prévu pour une sortie direct-to-video, Starship Troopers 3 marquera la première réalisation de Ed Neumeier. Un néo-réalisateur qui annonce au passage "un ou deux nouveaux insectes", quelques "émeutes", le "come-back de la religion", une "nouvelle arme pour la Fédération" et surtout, avis aux fans, le grand retour de Casper Van Dien alias le soldat (devenu colonel) Johnny Rico. Le ton résolument provocateur du film de Paul Verhoeven, absent d'un Starship Troopers 2 qui n'avait pas manqué de décevoir les fans, sera t-il au rendez-vous ? Affaire à suivre...

    Yoann Sardet




    Infos, coups de coeur, fun : rendez-vous sur le blog de la Rédac !
    FBwhatsapp facebook Tweet
    Commentaires
    • pellflorent
      je suis d'accord
    • guidon_charcoux
      Je viens de voir le film cet après-midi, et j'ai été surpris en bien ! Il rensemble beaucoup plus au 1...
    • historiaprofesseur
      Je suis un fan Incorrigible du PREMIER... Quand j'ai vu le 2 j'ai compris pourquoi ct pas bien...Y avait pas le même souffle que dans le 1er... Mais là je suis pas trops daccord avec vous pour le démonté avant même d'avoir plus d'infos... Les conditions on changer parsque là c'est le Scénariste du 1er...et les Scénaristes on des vision toute proche de celle des réalisateurs. Après quand ils disent qu'il sort direct en Vidéo c'est peut être parsque les gars de la production n'y crois pas(remarque on peut y croire surtout aprèle le bid du premier)... Pour ma part je garderais ma langue...si sa ce trouve il va sortir au cinéma...ils en sont qu'a la phase de préparation... EN GROS RESTONS OBTIMISTE ET "JOIN UP NOW!" ;)
    • robinet14
      J'espere que ce 3éme opus sera different du 2éme qui n'etait vraiment pas fameux :ass: mais etant donner que le realisateur du 1er opus fera le 3éme je m'attend a quelque chose de bien.
    • bubunice06
      le 2 était beaucoup moins réussi que le 1er :( Est ce qu'il vont encore plus nous massacrer la franchise avec le troisième volet??? Ca va faire comme avec Robocop alors, la qualité va décliner fortement de films en films. [spoiler]Messieurs les réalisateurs, il ne faut pas faire de suites commerciales des films de Mr Verhoeven, parce que ces suites sont inférieures à l'original(comme starship troopers, Robocop ou Hollow man...) :cry: [/spoiler]
    • macseur
      Moi j'ai vus les 2 starhip troopers. J'ai beaucoup aimer le 1er. Mais parcontre le 2 j'ai moins aimer. Le fait qu'il y'ait des personnages differents qu'on ne voit pas dans le 1er était pas mal. Mais il ne ressemblait pas du tout au premier et en + il m'avait l'air moins bien.Je prefere le 1er et j'espere que le 3eme va etre genial.
    • Kill-Zone
      non pitier n'associe pas les films aliens qui dechire a la grosse d'aube qu'ai starship trooper's 2 j'ai pas pu le voir plus de 5 min c'est vraiment un nanar ce film.
    • Devil-Dark-88
      la ta pas compris c'est pas non plus une demi-vision sur les usa faut arreter,c'est un film de science-fiction adapter d'un roman et si ta pas lut le roman,lit le car a aucun moment parle de la vision futuriste de la democratie americaines ou autres,cela reste de la pure fiction d'un tres bon roman et parfaitement adapter a l'ecran.
    • AnGe-Enix
      Le 1 reste pour moi un film cultissime Le 2 est tres tres nul a t-elle qu'on se demande si on est dans Starship Troopers ou bien dans Aliens?!! Quant au 3 je cache pas ma joie de cette nouvelle mais bon c'est sur que si c'est une daube comme le 2 => direct a la poubelle !
    • FrenchCritique
      c'est clair car faut avouer les films direct en video,c'est a 99% de daube et encore je suis gentil :)
    • alban020587
      le fait même que ce film soit prévu en sortie direct-to-vidéo prouve par avance que ça sera une daube
    • Ezekiel33
      Un jour, la fonction "éditer" fera son apparition sur Allociné et évitera le ridicule des fautes d'orthographe colossales. Je ne corrige même pas les énormes fautes de mon message précédent (en y regardant de plus prèsvous les verrez bien), je fais juste mes plus plates excuses aux yeux sensibles...Et je ne fais pas un message trop long, sinon je vais faire à nouveau 50 fautes ;)
    • Ezekiel33
      [quote]Moi non plus je capte pas pourquoi on nous parle de Direct-to-video sur Allociné. [/quote] Je pense aussi que cette information doit être liée à l'actualité de Verhoeven, dont le film Black Book est sur les écrans en ce moment. Ce qui fait qu'il doit y avoir un intérêt pour les infos liées à ce réalisateur (infos qui le touchent de prêt ou de loin), même s'il n'est pas vraiment directement concerné par ce troisième Starship Troopers. A mon avis, s'il n'y avait pas eu de films de Verhoeven au ciné en ce moment, ça n'aurait pas été mentionné...Ce n'est qu'un avis...
    • MB073
      il est passe sur la 6 en debut d'annee...une CATA... :eek:
    • DarkKane
      Autant le premier est un monument de science fiction démontrant à demi mot la vision "démocratique" des Etats Unis de Verhoeven.Autant le deuxième était une honte qu'il m'a été impossible de voir plus de 2 minutes. Verhoeven n'étant pas adepte des suites, il faut rentabiliser sans lui un film cultissime pour une frange de cinéphiles.De ce fait, et faute de moyens aussi, on tombe rapidement dans la série Z qui ne méritait pas de sortir (même en dvd) De ce fait, un troisième volet, même avec Van Diem, a 99.99% de chance de se planter lamentablement.Espérons toutefois que les concepteurs du 3e opus sont assez doués pour être dans les 0.01% restants.
    • nicklos72
      Salut ! Alors, juste pour dire que Starship Troopers 2 (le 2 hein...), c'est une grosse B-O-U Z-E-U-H !!! Passque quand même hein...Donc voilà, ca c'est dit.... Pas fun, mais alors pas fun du tout ! C'est chiant, mais alors très très chiant plutôt. Vous êtes prévenu (film revendu d'ailleurs...hé oui, passque j'y ai cru lors de l'achat :( )Le problème, c'est que les acteurs jouent aussi mal dans le 2 que dans le 1 (à part Mr Ironside, et le sergent aussi ;)), sauf que dans l'original, le surjeu était volontaire, la grosse nuance est là ! Après, les effets spéciaux je ne critique pas, les budgets n'étaient pas les mêmes. Je ne tire pas (encore) sur le 3, mais en général j'aime pas trop qu'on touche, de près ou de loin, à ce que fait Mr Verhoeven. Si j'ai bien compris, le scénariste serait le réalisateur, mais ça n'empêche que...
    • FrenchCritique
      le 1ere rien a dire il etait a la hauteur,mais le 2eme il fait trop pitier serieux,riddicule de faire un 3eme pour faire un nouveaux massacre comme avec le 2,d'ailleur le 2eme meme si il passe pas a la tele tu vas rien rater.
    • alban020587
      un choix marketing de financer un film uniquement avec les ventes de la vidéo... intéressant comme remarque mais totalement stupide en même temps
    • Deckard73
      Garth_Ennis tu as tout à fait raison. C'est quoi cette mentalité de condamner un film avant de l'avoir vu ??? Le 2 était loin d'être bon mais c'était pas un navet et si c'est le même scénariste que le 1er qui signe le 3, ça peut être intéressant. Et au sujet des direct-to-video, sachez qu'ils n'ont pas forcément à voir avec la qualité du film, il s'agit d'un choix marketing avant tout, après étude de marché, etc.
    • Garth_Ennis
      Peut-être que Allociné en parle parce que, que vous le vouliez ou non, que ça soit pour le cinéma ou le marché vidéo, ça reste des films.Et comme Verhoeven revient sur le devant la scène avec Black Book, on peut mentionner le projet d'une nouvelle séquelle à Starship Troopers. Sinon, j'avais bien aimé le 2 : pas l'ampleur du 1, mais pour un direct-to-video, c'était sacrément fun et gore :)Et j'adore la fin, quand ils transforment en héros de la Fédération l'officier qui avait envoyé chier le système :)Ou quand l'officier recruteur chatouille le bébé en lui disant "Grandis, mon petit, on a besoin de chair fraiche pour envoyer à la guerre!". Donc moi, je l'attends ce Starship Troopers 3 (surtout qu'il est écrit comme le 1 et le 2 par Neumeier)
    Voir les commentaires
    Suivez-nous sur Facebook
    Top Bandes-annonces
    Peninsula Bande-annonce VO
    After - Chapitre 2 Teaser VO
    Dans un jardin qu'on dirait éternel Bande-annonce VO
    Bluebird Bande-annonce VO
    Mourir peut attendre Bande-annonce (2) VF
    The Current War Bande-annonce VO
    Bandes-annonces à ne pas manquer
    Actus ciné Tournages
    Hobbs & Shaw 2 : Dwayne Johnson confirme la suite !
    NEWS - Tournages
    mardi 31 mars 2020
    Hobbs & Shaw 2 : Dwayne Johnson confirme la suite !
    Netflix : Ryan Reynolds dans une adaptation du jeu vidéo Dragon's Lair ?
    NEWS - Tournages
    lundi 30 mars 2020
    Netflix : Ryan Reynolds dans une adaptation du jeu vidéo Dragon's Lair ?
    Dernières actus ciné Tournages
    Films Prochainement au Cinéma
    Les films à venir les plus consultés
    Back to Top